Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Ralf u. Johanna (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Clumba Mar
Bei der Fussballweltmeisterschaft wurde um 24.00 Uhr das Fernsehen ausgeschaltet , Geht gar nicht ! Auf Zimmer nur 2 deutsche Programmme teilweise sehr schlechter Empfang ! Klima Anlage auf den Zimmern defekt ,Zehn Tage keine Reparatur in sicht . Essen fast immer kalt und immer das gleiche ,Mittags wie Abends . Fleisch war immer zäh und geschmacklich null. Getränke an der Bar gab es nur aus Plastik Bechern , kommt bei Cocktails sehr gut !! Das Hoztel ist sehr laut vor allen Nachts man hört vom Nachbarn alles…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisleistung gut, war ein schöner Urlaub
ein schöner Urlaub mit gutem Preisleistungsverhältnis. Das personal war stets bemüht alles richtig zu machen. Das Hotel war bei dem Reisepreis von 360,00 € HP pro Person ausreichend
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Waren sehr zufrieden.Viel besser als in manchen Bewertungen von Urlaubern.Für diesen Preis ein Superurlaub.Werden dort wieder Urlaub machen,aber mit unserem Enkel.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superlage, aber mit Abstrichen u. Billig-AI-Touris
Super Lage sehr sauber 2 min. zum Strand Alte Möbel in den Gemeinschaftsräumen Essen war i.O. eben typisch für mitteleuropäische Touris 10 % Deutsche 20 Prozent Russen 50 % Engländer Rest 10 Prozent dies spricht für sich. .
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienbadeurlaub zum empfehlen
Wer Spannung und Erholung mit Familie sucht ist im Can Picafort goldrichtig!Großflächige Strand schnell zu erreichen.Bei rauer See laden die schönen Hotelpools ein.Für eine junge Familie ist dieses Region von Mallorca sehr zu empfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ok, aber keine 4 Sterne
sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, leider oft nicht heiss. Grosse Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtisch. Viel frisches Obst Leider war es sehr hektisch und laut zu den Malzeiten. Ausserhalb des Speisesaal´s gab es alle Getränke nur im Plastikbecher, was nicht 4 Sternen entspricht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Ist sehr zu empfehlen. Sie haben sich ihren, mitlerweile vierten Stern, verdient. Nur in der Animation, hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Urlaub - Sauber und Freundlich.
Ein wirklich toller Urlaub, der Strand ist nicht weit weg. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel hat zwei Pool's was besonders ist, das hat nicht jedes Hotel. Wir waren schon letztes Jahr dort und müssen sagen das wir immer noch sehr zufrieden sind. Auf Sauberkeit wird hier auch sehr geachtet. Die Reinigungskräfte wechseln alle zwei Tage die Handtücher und sind auch sehr freundlich. Allerdings hat sich unserer Meinung nach das Essen dramatisch verschlechtert! und zwar so sehr das wir uns überlegen…
Antje(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2 Wochen im Hotel Clumba Mar
Das Zimmer für 3 Personen war viel zu klein. Den Pool konnte man nur bis 19 Uhr benutzen und für Kinder wurde der Spielplatz im Nachbarrestaurant bereits um 18 Uhr geschlossen. für kleine Kinder war das nichts. Unter einen 4 Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor. Minibar war nicht vorhanden und so musste ich für mein Insulin einen Kühlschrank für 42€ mieten. Auch Getränke mussten immer gleicn bar bezahlt werden. Allein die Lage des Hotels zum Strand war sehr gut.
Volker & Maritta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Clumba Mar: Einmalig super
Wir waren im Juni 2014 für zwei Wochen zu Gast im "CLUMBA MAR". Unser Fazit: Das Hotel ist absolut SUPER!!! ( 1 Plus mit Sternchen ) Personal, Service, Sauberkeit und vor allem das Essen lassen keine Wünsche offen. Werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.