Ein neu renoviertes Hotel das allen Ansprüchen genügt!
Sehr modern eingerichtet
Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Das Personal ist SEHR hilfsbereit und SEHR freundlich.
Auch die Lage ist sehr sehr gut.
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen Mallorca Urlaub
Nach erfolgter Renovierung war das Hotel besser als die bisher vorgenommenen Bewertungen im Internet. Alles Saber und unser Zimmer war in einem sehr gutem Zustand. Das Bad sehr modern und die dusche war ebenerdig begehbar.
Der Ort und das Hotel bieten alle Möglichkeiten für Badeurlaub aber auch interessante Ausflüge und Kultur. Es ist ein lebendiger Ort, aber auch kein "Partyort". Ich habe mich sehr wohl gefühlt . Sehr gute Lage und das Hotel würde ich wieder wählen.
Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Sehr freundliches, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Gute, ruhige Lage des Hotels. Auch die Betreuung des Reiseveranstalters im Hotel war in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist komplett renoviert. Alles ist sehr modern und sehr sauber. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können. Der schöne Strand ist nur 200 Meter entfernt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, kommen sehr gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten HP gebucht - das Essen war ok, die warmen Speisen hätten aber heißer sein können. Es machte keinen Unterschied wann man zum Essen kam. Auf Grund der Hellhörigkeit der Zimmer war die Reisezeit gut gewählt, da alles realitv ruhig war. Nähe zum Meer - super. Wir würden in der Nebensaison wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönen Urlaub mit Freunden verbracht,,,,
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt ...
Das einzige was es zu beanstanden gibt, es sind leider keine Möglichkeiten auf dem Balkon, die nassen
Badesachen vernünftig aufzuhängen,
Und im Zimmer ist leider keine Garderobe,,,