Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Günstiger Urlaub in einem guten Hotel
Wir würden wieder kommen, aber nur weil dort All Inclusive extra zubuchbar ist. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist eine Geschmackssache, für 4 Sterne ist das Essen nicht so optimal, könnte besser sein. Sonst ist das Personal freundlich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage in Can Picafort. Unser Familienzimmer war sehr schön groß und unsere Kinder (12 und 8) mussten nicht im Stockbett schlafen, sondern hatten jeder ein einzelnes Bett. Auch das Essen war gut und bei der großen Auswahl am Bufett für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schon etwas hellhörig. Aber wir hatten mit unseren Zimmernachbarn Glück. Toll ist auch, dass das Hotel über zwei Pools verfügt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Für Familien zu empfehlen
Es handelt sich eher um ein Familien Hotel, an sich ist das Hotel aber im prei Leistungsverhältnis in Ordnung. Strand war knapp 200 Meter entfernt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zweimal und Nie wieder - Psychophat an der Rezepti
Es reicht !!! Psychophst an der Rezeption - ich komme net nocheinmal wieder...pedophile Opas am Strand - es reicht !!!!!
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Abreumpersonal unter allere
Hotel an sich "gut". p.s. Gastronomie "Abräumer", unter aller Sau, grob gesagt wenn man nicht aufpasst räumen Sie dir den Teller vor der Nase weg, selbst nach Aufforderung zu warten bis man fertig mit dem Essen sei, erst dann aufzuräumen wurde erst folgegeleistet, aber auf Spanisch dann gelästert. Nächsten Tag leider genauso weiter gemacht, als ob Sie nicht drauf hingewiesen wurden sind, das die Läute in Ruhe aufessen möchten und wenn Sie fertig sind, erst dann abgeräumt werden kann. Hotel “JA” Abräumpersonal…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert !!!
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Das Pool haben wir nicht benutzt, da wir ständig am Meer waren. Wir hatten nur positive Emotionen, sehr empfehlenswert!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eigentlich ein gelungerner badeurlaub
am tag der anreise wurde uns gesagt das das hotel überbucht sei wir mussten in ein anderes hotel was sehr schlecht war. wir bekammen aber eine entschädigung dafür. Das hotel an sich war sehr schön nur leider war das essen eher schlecht. meist kalt und ohne geschmack ausser das frühstück das fanden wir sehr toll. der strand war wirklich nur fünf gehminuten entfernt und sehr schön und sehr sauber.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen definitiv nicht wieder
die vier Sterne sind absolut nicht zutreffend. Das Essen ist ungewürzt und allenfalls lauwarm !!! und wenig abwechslungsreich. Die Pools und deren Liegen nur von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr benutzbar, der Pool "bar" Bereich wird nicht sauber gehalten und ist bei Regen nicht nutzbar, da nicht einmal ansatzweise überdacht, Animation war lachhaft bis nicht vorhanden und die Zimmer extremst hellhörig- hatte jemand im Nebenzimmer Husten oder den Fernseher auf Zimmerlautstärke an, war an Schlaf nicht zu denken. Der absolute…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ZU EMPFEHLEN
Möbel sind etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber .Personal sehr freundlich und deutschsprechend.Hübsche Animatörinen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Strandhotel mit gutem Essen :-)
Das Hotel ist sehr schön.Typisches Strandhotel.Weiß allerdings nicht wieviel Sterne das Hotel hat.Im Internet sieht man das es 3 Sterne hat und am Hoteleingang stehen 4 Sterne.Meiner Meinung nach ist es ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen,da wir sehr zufrieden waren. Also wir sind am 21.September geflogen und das Wetter war traumhaft.Richtiges Badewetter.Außer am letzten Tag hat es dann geregnet.Ich denke mit dem muss man im September aber auch rechnen. Telefoniert…