Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Hotasa Clumba Mar
Alt, marode, hellhörig und dreckig in allen Ecken ja, auch einen Tipp haben wir : Clumba Mar gar nicht erst buchen, und von Tjaereborg einen großen Abstand halten.
Achim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Essen ist das große Manko
Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, der Zustand war auch in Ordnung Eine Fahrt mit dem Mietwagen zum Cap Formentor ist sehr empfehlenswert (beeindruckende Landschaft)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel entspricht nicht ganz 4 Sternen
Hotel ist soweit i.o.Ein Mangel gibt es tzotdem.Während den Essenszeiten ist zu wenig personal für HP Gäste.Man ist schon mit Essen fast fertig da kommt erst mal eine Bedienung für Getränke,und das geht nicht.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder
Das Essen und das Personal im Essbereich ist unfassbar schlecht. Es ist unglaublich das das Hotel mit der " KANTINE" 4 Sterne trägt. Die Bedienung ist zu keinem Gast freundlich oder aufmerksam gewesen. Dafür hat sie fingernagelkauend und laut durch den Saal schreiend ihre Witze mit den Kolleginen gemacht. Ich habe selbst in 2 Sterne Hotels soetwas noch nicht erlebt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Saubere Zimmer. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt alle 2 Tage Handtuchwechsel, All Inclusiv wie beschrieben mit Buffett Morgens Mittags und abends Zwischendrin Snacks Viele Getränke inclusiv. 2 pools sauber mit ausreichenden Liegen und Schirmen Animation aber nicht aufdringlich Gut geeignet für Familien . Verschiedene nationalitäten Zu empfehlendes Familienhotel gerade wenn man die unmittelbare Strandnähe bevorzugt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren in einem super Hotel!
Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir doch mehr wie positiv überrascht.Und wollten das Hotel aufgrund dessen erst nicht nehmen.Gott sei Dank waren wir so mutig und haben unser Hotel für die nächsten Jahre gefunden.Preis/Leistungsverhältnis absolut TOP!!! Älteres Hotel mit 2 Aufzügen auf 5 Etagen.Zimmer,Sauberkeit und Freundlichkeit TOP! !!!4 Sterne????Sind so und so nur 3 deutsche Sterne auf jeden Fall!!Weiß gar nicht was sich die Leute hier aufregen.Klar gibt es viel tollere modernere 4 Sterne Hotels…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Urlaub mit Menschen mit Behinderungen
Ich bin mit einer Gruppe mit Menschen mit geistiger Behinderung für eine Woche hier im Urlaub gewesen. Insgesamt waren wir zufrieden. Die Animation hat viel Spaß gemacht und die anderen Gäste waren auch sehr tolerant und nett zu der Gruppe.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Das Hotel ist höchstens 2 Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Wir sind Ende Mai, Anfang Juni verreist, deswegen waren die Pools ziemlich leer und stets sauber. So gut wie jeden Abend gab es eine Animation, Bingo, Minidisco etc. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Abstriche gibt es beim Essen, da an einem Abend die Schnitzel zu roh waren. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wir konnten gedämpft die Gespräche unserer Nachbarn hören. Das Personal war immer hilfsbereit und hat…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes spanisches Hotel für Familien
Wir waren allesamt zufrieden im Clumba Mar, zuvorkommendes Personal, 2 tolle Pools (einer zum "richtig" schwimmen, der andere zum Spaß haben. Der einzige Kritikpunkt ist, dass zu wenige Sonnenschirma am Pool sind, das macht es Familien mit kleinen Kindern schwer und erfordert, dass man früh dran ist um sich einen Platz zu sichern, welcher einen Schirm hat. Die Zimmer waren immer sauber und der Roomservice sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist für spanische 4 Sterne OK, aber nicht deutschen 4…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist alles in allem gut. Es fehlt allerdings eine etwas größere Außenterrasse mit genügend Tischen und Stühlen. Im Speisesaal stehen die Tische eng aneinander. Die Vielfalt bei den Speisen (Fleisch und Fisch) hätte etwas größer sein können.