Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberes, modernes Hotel in Can Picafort
Sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sprecht fließend Deutsch und Englisch. Perfektes Hotel um den Nord-Westen Mallorcas zu erkunden. Der Balkon und Poolbereich des Hotels ist kein Highlight
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und gelegtes Hotel.
Sehr nettes Personal, das Essen wird jeden morgen und Abends frisch zubereitet, es gab jeden Tag Fisch für mein Mann. Sehr sauber und nicht weit zum Strand. Parkmöglichkeiten sind auch ganz OK, haben immer einen gefunden. Wir würden immer wieder hin fahren.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel für einen Kurztrip. Essen war sehr gut
Das Hotel ist super gelegen. Das Essen war außerordentlich gut für ein 4 Sterne Hotel. Ich habe nichts zu beanstanden und würde es wieder buchen. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt.
Mo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Da es mir rundum gefallen hat werde ich wiederkomm
Von dem Personal an der Rezeption bis zu den Zimmerpersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr zufrieden gewesen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel für einen schönen Urlaub.top!!
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand sowie den Einkaufsläden entfernt. Der Service dieses Hotel ist hervorragend,immer saubere Zimmer , beim Frühstück und Abendessen was wir hatten, war das Personal sehr fleißig, das Essen sowie die Auswahl ,die wechselnden Speisen sehr gut. Auf der Anlage befinden sich 2 Poolanlagen die eine mit einer Snackbar. Im Hotel befindet sich noch ein Fitnesscenter sowie ein Kino.
Rainer (61-65)Österreich
Schönes Hotel 🥰
Sehr schönes ruhiges Hotel,top Poolanlage,sehr gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage,kurzer Weg zum Strand schöne Strandpromenade
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gute Lage, sauber schön
Zentral und ruhig gelegen Sauber und ordentlich 2 Pools vorhanden Dicht zum Strand Nahe an der Einkaufsstraße und den Restaurants Bushaltestelle vor Ort Traumstrand Playa de Muro
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich, sauber, lecker, preiswert!
Zentral gelegenes Hotel mit 2 Pools, kurzer Weg zum Strand, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen morgens und abends!
Jule (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum ein erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist eine gute Wahl, wenn einem die Strandnähe und eine zentrale Lage zur Flaniermeile/Geschäften/Bars wichtig ist. Das Essen (HP) ist sehr gut, abwechslungsreich und regional. Der Zimmerservice/Sauberkeit vorbildlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel und Service waren sehr gut. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Für die kurze Zeit war für uns die Fliegerei zu umständlich. Die Reise sollte 5 Nächte und 7 Tage beinhalten, aber am ersten Tag kamen wir erst um 17 Uhr an und am Rückreisetag mußten wir morgens schon um 2 Uhr aufstehen weil der Flug schon um 8.10 Uhr war. Das sind für uns keine 7 Tage.