Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Marcel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gute Lage, viel zu bieten, wundervolle Zeit
Das Hotel hält, was es online verspricht. Es liegt zentral, bietet Touristen eine ganze Menge und sorgt dafür, dass Gäste sich wohlfühlen. Das Personal kann auf mehreren Sprachen sämtliche Anliegen beantworten. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, sauber und schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Buche ich gern wieder, sollte ich nochmal nach CP
Meine Erwartungen wurden erfüllt, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Frühstück sehr gut, Abendessen hatte ich nicht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Oktober 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Rundum zufrieden. Personal super freundlich und die Zimmer immer sauber. Zudem war die Auswahl beim Buffet immer hervorragend.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches modernes Hotel
Modern und sauber. Freundliches Personal. Familienzimmer aber recht klein. Buffet sehr lecker, frisch und reichhaltig auch für Vegetarier.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Urlaub und gut erholt
Das Hotel hat mir gut gefallen, das Personal super nett, Zimmer ordentlich und sauber. Das Essen lecker. Und zum Strand nicht weit 👍
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel Sauber nah am Strand essen war sehr gut und grosse Auswahl Service Personal freundlich sehr hilfsbereit
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage gepaart mit super Preis Leistung
Fazit: Unser Aufenthalt im BQ in Can Picafort war rundum perfekt. Die Kombination aus hervorragendem Service, erstklassigen Einrichtungen und der traumhaften Lage macht dieses Hotel zu einem idealen Urlaubsziel auf Mallorca. Wir können es wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Haben ein neues Hotel ausprobiert. Haben abgebrochen und sind hier wieder eingezogen. Alt bewehrt ….! Sehr gute Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
guter Service und Essen. Man fühlt sich wohl.
Ein super schönes Hotel ; es liegt zentral und doch ruhig . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlte wirklich an nichts . Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zu einem fairen Preis
Wir haben diese Reise relativ kurzfristig gebucht, aber wir wurden keinesfalls enttäuscht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet ist frisch, üppig und abwechslungsreich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, da es sowohl bis zum nächsten, kleinen Supermarkt, als auch bis zum schönen Sandstrand nicht einmal 5 Gehminuten sind. Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.