Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Natalie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich würde es meinen Freunden nicht empfehlen.
Alles in allem leider für mich höchstens ein 3*** Hotel. Nur der Service hat überzeugt. Für mich gibt es keinen zweiten Besuch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur Urlaub machen - Beste Hotel vor Ort
Super schönes Hotel und sehr Strandnah bzw. Einkaufsnah . 2-3 Minuten Spaziergang und schon sind Sie im Geschehen von Can Picafort. Wir kommen im nächsten Jahr wieder !!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel auch für Alleinreisende
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Gepflegtes Ambiente, Hotel nur 5 Minuten zum Strand und Shopping.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Die Mitarbeitet sind sehr freundlich. Der Eingangsbereich hell und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sauber und zweckmäßig.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
100 % Weiterempfehlung
Hell,freundlich,sauber ausreichend große Zimmer Gute Lage, man ist schnell am Strand und der Promenade. Sehr gutes Essen, auch vegane Angebote
Grzegorz Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Gute Lage. Strand nah. Preis Leistung sehr gut. Service top.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der zentralen Lage und den Pools.
Sehr gute Lage, zentral zur Shoppingmeile und nah zum Strand, Außenterrasse zum Essen, zwei Pools, immer ausreichend Liegestühle
Steffen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr empfehlenswert.Das Hotel hat 2 verschiedene Poolanlagen,es war immer Platz.Zum Strand sind es keine 5 Minuten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel für eine Mallorca Urlaub
Einfaches Stadthotel mit gutem Frühstücksbuffet. Saubere und gepflegte Zimmer. Es ist zentral gelegen und recht gepflegt. Die Bus Anbindung ist auch sehr gut, da die Station zum Flughafen ein paar Gehminuten entfernt liegt.
ALFRED(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ZU EMPFEHLEN
empfehlenswert Mitten im Hotelkomplex und dicht am Strand. Alles leicht zu Fuß zu erreichen. Transfers Flughafen hin und zurück gut möglich. Keine Störung der Nachtruhe durch Bars usw. Mitten im Hotelkomplex und dicht am Strand. Alles leicht zu Fuß zu erreichen. Transfers Flughafen hin und zurück gut möglich. Keine Störung der Nachtruhe durch Bars usw. Mitten im Hotelkomplex und dicht am Strand. Alles leicht zu Fuß zu erreichen. Transfers Flughafen hin und zurück gut möglich. Keine Störung der Nachtruhe durch Bars…