Bewertungen (2 018)

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr sauber, einfach super. Das Frühstück könnte um 07.30 und das Abendessen um 18.00 beginnen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Obwohl ich ein kritischer Mensch bin, gab es nichts auszusetzen. Im Gegenteil, meine Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen. Wir hatten eine Gruppenwandertour bei LIDL gebucht und dachten, für den guten Preis werden wir einige Abstriche machen müssen. Aber da das Hotel eines der wenigen ist, welches schon im Februar öffnet und erst Ende November schließt, haben die super gutes Personal. Die Küche war Spitze, Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen und die Zimmer alle vor kurzem renoviert.
Gerlinde (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Zimmer war sauber und schön.Das essen sehr gut und gab eine große Auswahl. Das Petsonal sehr freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
SUPER URLAUB SUPER HOTEL!!
Wir kommen wieder!!
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Freundliche, zugewande Mitarbeiter, sauber. Angebot der Speisen übertrifft alle Erwartungen. Empfehlenswertes Hotel.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Willhelm
Hotel gut essen gut Animation lässt zu wünschen übrig Animationschefin war nicht gut. Zimmer in Ordnung.Preisleistung sehr gut
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Köstliches Essen und erstklassiges Personal!
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal war auf Zack und auch unter Volldampf stets professionell und sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und das Abendessen war der absolute Knaller. Von der gesamten Reisegruppe hörte man ausschließlich Lob.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und entspannender Poolbereich am Strand.
Das Zimmer war für 3 Personen sehr eng. Das hat uns aber nach ein paar Tagen nicht mehr gestört, weil man sich ja nicht lange im Zimmer aufhält. Es war alles sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Am Pool war es immer entspannend, man konnte jeden Tag seine Poolhandtücher wechseln und diese auch mit zum Strand nehmen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Entfernung zum Strand und Restaurants sind nur wenige Gehminuten.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältiges Frühstück und komfortabler Aufenthalt
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot viel Komfort für einen entspannten Aufenthalt. Besonders positiv waren das freundliche Personal. Auch das Frühstück war vielfältig und frisch, sodass für jeden etwas dabei war.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel empfehlenswert, Wandertouren nie wieder
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Buffet sehr gut. Die angebotenen Wanderungen waren mit 180 Personen total überfüllt. Schöne Wanderungen waren mit diesen Menschenmassen unmöglich.