Bewertungen (2 019)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel hier hat alles für uns gestimmt.
Tolles Hotel, zentrale Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis Leistung einfach Top.
Vesna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preislich sehr gut,man kriegt alles für ihr Geld
Es hat alles gepasst,sehr nette freundliche Personal immer hilfsbereit, Es hat mir nicht alles geschmeckt aber man konnte jeden Tag paar tolle Gerichte finden,konnte gut entspannen
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Athmosphäre
Tolle Lage, 5 Minuten vom Strand, ich habe sehr schöne Zeiten im Hotel Picafort verbracht. das Personal ist sehr Freundlich und sehr nett. das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, sehr vielfältig, und die nette Dame im Restaurant hat sogar extra lactosefrei-Eis für mich geholt <3. Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber und wurde regelmäßig geputzt. Warum nur 4 Sterne? Die Zimmern waren insgesamt in Ordnung, aber die Fotos online sind zu gut gemacht und hatte irgendwie ganz andere Erwartungen. dieser einer schönen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Janette (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in einer super Lage
Ein schönes, nicht zu riesiges Hotel mit toller Lage. 2 min vom Meer entfernt und ein Block von eine Shoppingstrasse entfernt.
Carsten(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Wir waren rundum absolut zu Frieden! Ein ganz großes Lob an die Angestellten! Zu jeder Zeit absolut freundlich und zuvorkommend! Ein perfektes Hotel! Wir kommen wieder!!!
Markus (46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel. Waren jetzt das zweite mal dort. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Zimmer ordentlich und sauber. Nächstes mal bestimmt wieder
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis ganz okay
Eher ein drei Sterne Hotel. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch immer freundlich und haben immer versucht alles möglich zu machen. Das Essen war eher mittelmäßig. Oft schon kalt und nicht wirklich geschmackvoll. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, nach der Reinigung roch es allerdings häufig nach Fäkalien im Zimmer. Wo auch immer das auf einmal herkam. Der Pool ist in einem Hinterhof, was nicht gerade einladend wirkt.
Andrea(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sauberes Zimmer, bequeme Betten,gut einstellbare Klimaanlage, tolle zentrale Lage +trotzdem ruhig,freundliche nette Reiseleitung,
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Schönes Hotel um die Insel zu erkunden!
Das Hotel liegt super zentral in Can Picafort, ins Örtchen und zum Strand ist es nicht weit.
Nenad(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Strand
Renovationsbedürftiges Hotel, Duschbrause verkalt, Silikonfugen verfault, Malerarbeiten fällig, usw. Am Abend gab es Unterhaltung nur für Kleinkinder bis ca. 7 Jahren. Sehr schlechtes WiFi Signal, ein Strich und man musste sich alle 2 min. wieder einloggen.