Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Leni(26-30)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. In 1-2 Gehminuten ist man am Strand, in der Fußgängerzone oder in netten Bars und Restaurants. Das Personal besonders im Restaurant ist sehr nett, zuvorkommend und immer für ein nettes Gespräch oder ein paar Geheimtipps offen. Gerne kommen wir wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal, strandnah, gutes Essen, alles was das Herz begehrt und für regelmäßige Gäste wie mich gibt es immer eine Überraschung.
Birgit(56-60)Deutschland
Schönes Hotel recht gute Lage
Schönes Hotel, etwas kleine Zimmer aber modern eingerichtet, Freundliches Personal, Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Man konnte auf der Terrasse sitzen zum Essen.
Anna(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig dennoch zentral. Ist sauber. Strandnah. Das Buffet war reichlich und frisch. Mit Livecooking. Cocktails auch sehr lecker. Preise für diese sind sehr angenehm.
Jörg(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub trotz Corona
Klasse Hotel mit sehr sauberen und hellen Zimmern. Betten waren sehr gut zum Schlafen. Waren das zweite Mal nach 2019 da. Trotz Corona keine Abstriche, gleicher, positiver Eindruck wie vor zwei Jahren. Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und landestypisch. Wir waren wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großes Hotel in guter Lage mit einigen Schwächen
Der großzügig gestaltete Innenbereich des Hotels ( Restaurant, Lobby, Bar,- Terrasse) vermittelt kein Flair, keine Wohlfuehlatmosphaere , es ist einfach “kalt” und unpersönlich! Das warme Essen am Abend war meist kalt bis lauwarm! Die Auswahl zumindest in unseren 2 Wochen nicht. Unbedingt sehr abwechslungsreich! Der Service gab sich Mühe, nur die alleine hat nicht die scheinbaren Schwächen des Restaurant Managements übertüncht ! Einige Gäste waren wohl beim Lesen der Hotel Info Broschüre überfordert! Die…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Individuelles Reisen
Zimmer war okay, Meerblick vorhanden, immer sehr gut gereinigt, etwas klein es könnten mehr Ablagen für Gepäck geben. Personal sehr freundlich und auch in Krisen immer unterstützend tätig, Wir besuchen es seit Jahren
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt.Waren sehr zufrieden.
Saubere ausreichend große Zimmer. Abwechslungsreiches gutes Essen. Sehr nette, hilfsbereite Angestellte an der Rezeption.
Katalin Ann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zentrales aber dennoch ruhiges Hotel
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Trotzdem ruhig. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Während Corona: Beachtung von Schutz- und Hygienemaßnahmen (z.B. Bett wird jeden Tag frisch bezogen)
Heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem sehr schönen Ort mit wunderbarem Strand. Die Strandpromenade ist sehr angenehm, kein Ballermann.