Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Anonym (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden das Hotel nicjt mehr Besuchen
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Essen war nicht gut, schmeckte teilweise nach nix. Die Mehlspeißen wurden aufgetaut und scheckten nach Karton. Zimmer Service lässt zu wünschen übrig. Es ist definitiv kein 4 Sterne Standart Hotel.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Das ganze Hotel und die Zimmer sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet, nettes Personal, in der Nähe vom Strand, Familienfreundlich.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider nie wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Zimmer abgenutzt und nicht sauber und Essen ungenießbar.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mittelmäßiges Hotel,das keine vier Sterne verdient
Eher ein 3 Sterne Hotel, jedoch gute Lage. Einrichtung abgewohnt teilweise und Personal nicht immer freundlich. Wir werden nicht wiederkommen. Haben andere 4 Sterne Häuser auf Mallorca kennengelernt, die eher unserem Anspruch für diesen Preis gerecht werden.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr nett
War wirklich nett, waren aber eigentlich nur zum Schlafen dort und haben das Hotel als Startpunkt für Ausflüge genutzt
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel top, Essen flop
Hotel ist selbst sehr gut gelegen. Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Was leider gar nicht geklappt hat, ist die Speiseausgabe. Der Speisesaal ist zur Selbstbedienung eingerichtet. Aufgrund von COVID 19 wurden Speisen ausschließlich durch das Personal abgegeben und das dauerte extrem lang. Es bildeten sich immer sofort lange Schlangen, da für die Ausgabe zuwenig Personal zur Verfügung war. Es ist echt frustrierend, sich für Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise JEDESMAL anstellen zu müssen. Das könnte man…
Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr positiv überrascht worden! Gerne wieder!
Normalerweise machen wir viel Urlaub in Ägypten, aber uns hat es in den letzten Jahren auch mal auf die Malediven oder Sansibar getrieben oder in andere Großstädte. Auf Mallorca waren wir auch schon oft, allerdings seit vielen Jahren nicht mehr, da uns hier einfach ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis gefehlt hat. Nun sollte es aber aufgrund unserer Schwangerschaft mal wieder nach Mallorca gehen. Wir waren gespannt was uns erwartet und unsere Erwartungen an das Hotel waren nicht allzu hoch. Aber was sollen…
Mario(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis/Leistung stimmt!
Schönes Hotel zentral gelegen mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Zum Hotel gehört noch eine Lounge gegenüber der Strasse, die ebenfalls einen grossen Aussenpool besitzt!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Essen im renoviertem Hotel in Strandnähe.
Renoviertes Hotel 300 m vom Strand entfernt. Erstklassige Küche, Essen war - egal was man wählte - alles auf hohem Niveau. Freundliches Personal. Hotel hat kleine Sauna und Fitnessbereich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer sehr nett, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. TOP ist natürlich, dass es zwei Poolanlagen gibt, wobei wir den Pool eher nochmals Abends genutzt haben.