Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich möchte gerne wiederkommen :-)
Kurzer Weg zum Strand in relativ ruhiger Lage. Personal überwiegend sehr freundlich. Die Zimmer sind recht klein aber......ganz toll! Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Prima :-)
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren rundum Zufrieden 👍können es zu 100% we
Für uns ein schönes Hotel . Schön und zweckmäßig eingerichtet , uns hat es an nicht gefehlt . Für unseren Urlaub war es perfekt .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder
Noch mal kurz vorm Winter ausspannen. Das Hotel liegt zentral in Strand nähe. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super Essens Angebot.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist super.Zwei Minuten vom Strand entfernt und die zwei Pools auch am Hotel.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen zu Busverbindungen und sonstigen Aktivitäten wurden wir super beraten.Das Buffet hat uns gefallen und die Auswahl war recht vielseitig. Im Ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel mit Strandnähe
Ein nettes Hotel. Viele internationale Gäste. Strand in 3-4 Gehminuten entfernt. Poolaufsicht ist vorhanden, was nicht jedes Hotel hat. Das Hotel ist relativ neu renoviert worden. Dementsprechend nur wenig Macken am Mobiliar. Can Picafort ist ein reiner Touristenort, ohne Altstadt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Der Reisegrund war ein Woche Sonne zu tanken, zu wandern und auszuruhen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet, in der Nähe vom Strand aber nicht im vollen Trubel
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel. Würde es jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr geeignet. Der lange Sandstrand ist ca. 200 Metern sehr gut zu erreichen. Die Poollandschaft ist super.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare Empfehlung!
Sehr sauberes 4 Sterne Hotel mit überdurchschnittlicher Gastronomie. Tolle Animation (wenn man das will). Zentral gelegen und trotzdem ruhig. In den unmittelbaren Nebenstraßen haben wir immer einen kostenlosen Parkplatz gefunden.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mallorca abseits der Party
-Unterkunft sehr sauber -Essen ausgezeichnet -freundliches Personal mit guten Deutsch und Englisch -tolle Bademöglichkeiten -umfangreiches Freizeitangebot
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Nettes, freundliches Personal, gute Lage, in ein paar Minuten in der Einkaufstraße und an der Strandpromenade, Probleme mit Parkplatz für Leih-Pkw. Die Animation ist nicht gerade ein Highlight, für ältere Menschen und wenn man viel unterwegs ist sicherlich gut geeignet.