Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotel kann man nur empfehlen!
Tolles Hotel, nichts zu meckern. Und das Essen: 1A. Das Hotel hat viel mehr an Qualität geboten, als wir gedacht hatten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Mein Zimmer war etwas klein. Der Pool war auch klein, wir sind aber hauptsächlich am Strand gewesen oder haben Ausflüge gemacht. Das Essen war sehr gut, es gab sehr viel Auswahl. Der Service war auch sehr gut.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel kann ich aufjeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr modern und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Gastronomie: Sehr viel Auswahl sowie frische und qualitativ hochwertige Produkte. Sehr viel Abwechslung am Buffet und auch jeden Tag unterschiedliche Fischgerichte vom Grill etc. Ebenfalls eine sehr große Salatbar und Dessertbuffet mit z.B. selbstgemachten Kuchen und…
Heidi(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung
Hotel mit allem was man braucht.?Strandnähe und zum Shoppen ideal geeignet .sehr sauber und viel Freizeit Angebote.Auch für Ältere ein Top Hotel.Keine Sprachbarrieren.
Madlin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Alles Top! Das Hotel war sauber,das Essen war sehr gut und die Nähe zum Strand hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich. Super zufrieden! Wir hatten eine tolle Zeit.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach gut!
Wir waren im Oktober 2018 im BQ Can Picafort und es hat uns sehr gut gefallen. Super Lage, in wenigen Minuten ist man am Strand und an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Das Buffet ist morgens und abends sehr lecker und reichhaltig. Besonders toll ist Katie von der Animation! Sie ist super und macht ihren Job einfach perfekt! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gut organisiert. Immer freundliches Personal. Auf allen Ebenen. Alle sprachen Deutsch.
Gunar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides 4-Sterne Mittelklassehotel
Das Hotel liegt 3 Gehminuten weg von einem schönen, endlos langen Sandstrand entfernt. Der Transfer dauerte 75 Minuten (wir waren das letzte angefahrene Hotel) Der Empfang war sehr freundlich, man bekommt an der Rezeption wirklich alles sehr gut erklärt. Das essen war gut, der Live-Koch ist super lustig und immer gut gelaunt. Zum essen haben wir immer eine Flasche Wein getrunken, die aber im Verhältnis sehr teuer war. Im Spar nebenan war er mehr als die Hälfte billiger. Das Personal ist sehr freundlich fleißig und…
Joseph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut mit Verbesserungspotential
Öffentliche Bereiche waren sauber, Personal freundlich. Das Zimmer war als Dreibettzimmer aber extremst klein und eng, man hatte kaum Ablagen und den Koffer musste man auf den Balkon stellen. Als Doppelzimmer ist es ok! Die Pools sind relativ klein und durch eine Straße voneinander getrennt, was aber nicht so schlimm ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Qualität hat leider abgenommen
Wir waren nun zum 4. mal innerhalb von 18 Monaten in diesem Hotel. Nachdem es uns dreimal sehr gut gefallen hat, sind wir dieses mal enttäuscht gewesen. Trotz erheblicher Schwächen im Bereich Gastronomie geben wir noch eine knappe "Empfehlung".