Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Absolut super! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Speisen, allg. eine angenehme Atmosphäre!
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in 2. Reihe mit sehr gutem Essen
Bei dem Hotel handelt es ich um ein etwas älteres Hotel in 2. bzw. 3. Reihe in guter Lage in Can Picafort. Innen ist das Hotel jedoch vor ca. 3-4 Jahren komplett durchrenoviert worden, auch der Außenbereich und Pool ist neu. Die Zimmer haben eine gute Größe, das Bad und die Dusche sind groß und sehr gut nutzbar. Der Balkon ist recht klein, der Ausblick ist auf Grund der Lage immer eher sachlich auf andere Gebäude. Der Eingang ist rollstuhlgerecht, das ganze Hotel klimatisiert. Die Rezeption ist durchgängig…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für einen Urlauber der nicht nur Ruhe sucht.
Gut modernisiertes älteres Hotel direkt in der Innenstadt von Can Picafort. Das Umfeld ist daher etwas laut, die Zimmer aber ordentlich schallisoliert. Für einen Strandurlaub und shoppen gut geeignet.
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr gelungerner Urlaub
Wir waren schon bei der Eröffnung in diesem Hotel. Beim zweiten Besuch war alles super, vor allem das Essen und Frühstück. Auch das Personal ist sehr freundlich. Nicht weit zur Strandpromenade und Strand.
Hendrik Dieter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit sehr gutem Essen in toller Lage!
Das Hotel ist, wie beschrieben, gut gelegen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, sowie der Strand sind in zwei minütigem Fußweg zu erreichen. Das Hotel selbst verfügt über zwei Pools, getrennt voneinander. Wer mit Kindern reißt, oder generell etwas mehr „Action“ am Pool wünscht, kann den Pool am Nebengebäude super nutzen, am „Hauptpool“ hingegen geht es ruhig zu und es lässt sich super entspannen. Das Restaurant des Hotels, in dem Frühstück, sowie Abendessen angeboten wird, ist freundlich, hell und…
Susan(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich und sympathisch. Für einen Strandurlaub ist es absolut in Ordnung. Wer ein kulinarisches Highlight erwartet ist hier jedoch falsch. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Umgebung zu erkunden da man Can Picafort an einem Tag abgelaufen hat und es einfach sehr touristisch ist. Am einfachsten geht das mit einem Mietwagen.
László (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön war!
Hotel war schön sauber. Die Abendessen war sehr sehr lecker 😀 Die strand war nicht weit weg von hotel. Ich mochte gerne wieder!!!!
Guido(71+)Deutschland
Super Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig und gut gelegen.Die Zimmer sind schön und sauber.Essen ist super.Ein sehr schönes Hotel um seinen Urlaub zu genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen zum 3 mal da
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Leider muss ich jedes Jahr sagen das VIEL zuwenig Sonnenschirme vorhanden sind so das viele Gäste bei über 30 Grad keinen hatten. Wir sind schon hingegangen und haben unseren einer Familie mit klein Kind (Baby) unser abgetreten. Das Frühstück und Abendessen hätte etwas vielseiiger sein können.
Manuela(51-55)Österreich
Tolles Hotel für Familien
Zentrale Lage, ca. 200m vom Strand entfernt. Sauber und freundliches Personal. Pornografisch sehr ordentlich und saubet