Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Marcel & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Super 4 Sterne Hotel. Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden.
Heva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, wenn man Mehrblick verzichten kann.
Zimmer ist sauber und schlicht. Bar und Restaurant auch renoviert. Pool ist neben Restaurant und an der anderen Seite der Strasse.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub schönes Renoviertes Hotel
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen Das Hotel wurde 2015 Renoviert. Die Zimmer sind um das Bett relativ klein aber sehr Sauber. Die Dusche ist schön groß. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick.
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
sehr schöne Umgebung und als Ausgangspunkt optimal
Das Hotel liegt an einer Seitenstrasse und ist dadurch recht ruhig gelegen.Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht mit Rat und Tat zu helfen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nettes Familienhotel, empfehlenswert
sehr nettes, sauberes Hotel. gutes Essen mit großer Auswahl. Personal immer nett und freundlich. Zimmer war SEHR klein (3 Personen)! dafür sauber, bequeme Betten, endlich mal richtige Bettdecken wie zu Hause und eine ebenerdige Dusche (nicht diese ollen Wannen die man meistens hat). man merkt, dass das Hotel komplett renoviert wurde. Leider hatten wir unser Zimmer zur Straße und es war mega laut nachts!! :( selten so schlecht schlafen können in einem Urlaub.
Stanislaw(66-70)Deutschland
Eine schöne Zeit in BQ Can Picafort-Hotel,
Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist sehr gut, die Kellner sehr freundlich und nett, der Weg zum Strand beträgt etwa 200m, das Zimmer groß genug, um sich vom Strand zu erholen.
Alexander(51-55)Deutschland
immer wieder gerne ins BQ
wir waren jetzt zum dritten mal im BQ - es war wieder super. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Essen super, Zimmer sehr sauber, Personal top - einfach klasse.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel in Can Picafort
Wir haben das Hotel für einen Urlaub im Oktober gewählt, da wir diese Region mit dem Auto näher kennen lernen wollten. Das Hotel war von der Lage her sehr gut geeignet, das Publikum war zu unserer Reisezeit international.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes, schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein super leckeres Essen. Sehr zentral gelegen und ca. 5 Minuten zum Strand.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
BQ Canpicafort
Sehr großer Lobby Bereich, im Untergeschoss gibt es einen ruheraum zum entspannen, man kann seinen Koffer wiegen lassen für n Euro, ein Fitness Raum der sehr toll aufgebaut ist und schön klimatisiert :)