Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Nicole(51-55)Deutschland
Nach 3 Jahren wieder besucht, alles OK
Gutes Mittelklasse Hotel, Preis Leistung OK. Personal sehr freundlich. Alles ordentlich und sauber. Lage zum Strand perfekt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes & sauberes Hotel - vorzügliches Essen!
Hotel ist sauber und modern! Essen ist wirklich vorzüglich! Nur die Lage ist aufgrund des lauten Verkehrs direkt vor der Tür etwas ungünstig!
Gerhild Doris Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Wir kamen morgens gegen halb elf im Hotel an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Es war alles so wie in der Reisebeschreibung. Die Reise hatten wir erst sieben Tage vor Antritt gebucht und hatten trotzdem ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (414) . Es war realtiv ruhig, weil das Zimmer ziemlich am Ende des Flures liegt und dieser mit Teppich ausgelegt ist. (Zimmernachbarn kann man sich natürlich nicht aussuchen) Man hat keine…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, gute Lage
Schönes und sauberes Hotel, gut geeignet für Familien. Strand in 5min erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes Servicepersonal.
Annett(46-50)Deutschland
Klasse Hotel mit super Service in Strandnähe
Für unseren einwöchigen Besuch war das Hotel perfekt geeignet. Es war sauber und recht modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle höflich und kamen nie gestresst rüber. Das Essen war abwechslungsreich und mit einer sehr guten Qualität. Dazu noch die Nähe zum Strand und den gastronomischen Einrichtungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Naja.. hat sich innerhalb von 4 Monaten verschlech
Lage zum Meer sehr kurz. (Konnte sogar von meinem Zimmer das Meer sehen. ) Ist nicht das schönste Hotel in Can picanfort. Hat sicher innerhalb von 4 Monaten verschlechtert, Vor allem das Essen . Aber für Badeurlaub zu empfehlen
Sascha Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel für kleines Geld
Ein Hotel mit sehr guten Essen.Das ganze Team war sehr nett.Ich hatte ein kleines Einzelzimmer.Es hat für eine Person völlig ausgereicht.Jeden Tag wurde im Zimmer gewischt und man bekam saubere Handtücher.Das ganze Hotel ist sehr gepflegt.Zum Strand sind es ca.5 Min.Der Kühlschrank und die Klimaanlage haben auch im Zimmer funkzoniert.Mein Zimmer war im ersten Stock wo es sehr ruhig war und es war immer Schatten.Nur leider konnte man nicht den Pool sehen da das Dach von der Bar im Weg war.Einige Stockwerke höher…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
-Super Urlaub in einem tollen Hotel -
Das Hotel befindet sich ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Das Essen im Hotel war jeden Tag super lecker und sehr abwechslungsreich. Der Pool war auch sehr schön und man hat immer eine freie Liege mit Schirm bekommen. Auch die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und immer sauber . Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im BQ Can Picafort .
Natalie(26-30)Deutschland
Modernes und zentral gelegenes Hotel
Modernes und zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Sauberkeit im Zimmer ok, aber ausbaufähig.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung -> mehr in unserer Bewertung.
Der Transfer vom Flughafen betrug in unserem Fall zwei Stunden. Die Fahrt führte zunächst durch Alcudia, dort wurden viele Hotels angefahren, anschließend nach Ca´n Picafort. Im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Personal ist auch deutschsprachig. Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Zimmer sowie das Bad waren ordentlich und sauber, so auch das gesamte Hotel. Die relativ kleinen aber modern eingerichteten Zimmer sind mit einer Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon…