Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge hervorragend geeignet.
Joh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solide aber nichts außergewöhnliches
Die Lage ist in Ordnung, kurzer Weg zum Strand und diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer etwas klein aber modern eingerichtet. WLAN nur im Eingangsbereich kostenlos
žana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden
Da wir nun zum wiederholten Male dort waren, kann ich nur positives berichten. Die unmittelbare Strandnähe, das sehr nette Personal und die tolle Küche finden wir toll und werden sicherlich wieder dort buchen.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Können wir weiterempfehlen
War alles super, können wir gerne weiter empfehlen. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Lage war auch perfekt. Zimmer waren sehr sauber
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung war Super
Sehr Gute Abend Küche, sehr gute Lage zum Strand und zur flanier Meile, freundliche Reception zu jeder Zeit. Sind als Familie gereist m einer 3 Jährigen Tochter und können es empfehlen.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit guter Lage in Can Picafort. Haben uns zum ersten Mal für eine Hotelkette entschieden und waren zufrieden.
Familie wu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier hat man alles was man für den Urlaub braucht.
Wir reisen sehr viel. Wir sind zufrieden mit diesem Hotel. Das bestes an diesem Hotel ist die service. Alle sind so freundlich und nett. Man fühlt sich wohl hier. Essen schmeckt auch gut. Zimmer ist etwas klein. Tolles Hotel ? An der rezeption erhielten wir alle unsere wünsche ,die mädels unglaublich freundlich ununglaumäesseh
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes 4 Sterne Hotel in Can Picaford
Ich kann dieses Hotel wirklich sehr weiterempfehlen. Saubere Zimmer, ein überaus nettes Personal, ein hervorragendes Frühstück u ein tolles abwechslungsreiches Abendbuffet mit Liveköchen machen den Hotelaufenthalt zu etwas besonderem.
Pantelis(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit abstrichen beim Essen
Das Hotel war gut und sauber mit freundlichem Personal. Animation gab es nicht wirklich. Das Essen war kein highlight es gab gefühlt jeden Tag das gleiche außerdem finde ich es schade das es nicht mehr spanisches/mallorquinische gerichte gab. Aber man hat meistens was gefunden oder kunterbunt gemischt. Der Mittagstisch bei dem man extra zahlt war schäbig und magen verstümmend. Waren zum glück nur einmal dort dort zu mittag essen. Es kostet übrigens alles extra aber das wussten wir vorher, selbst der safe der…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super modernes Hotel mit toller Lage und tollem Se
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist sehr modern und die Lage ist Top. Nur wenige Schritte zum Strand.