Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie...
Wir haben nach einem modernen und frischen Hotel gesucht,welches auch strandnah ist - und haben es gefunden.Sehr empfehlenswert.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspricht im Gesamten nicht der Katalogbewertung
Zentrale Lage: Strand, Supermärkte , Bars und Geschäfte sind gut zu erreichen. Daher aber auch ein etwas höherer Lärmpegel besonders Abends , gerade zur Hauptsaison.
Jörg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine mehr als positive Überraschung. Empfelenswert
Für den Preis incl. Halbpension ein Schnäppchen. Es wurden für uns alle Register gezogen. Alles in höchster Professionalität.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer was normales ohne viel Schnikschnak haben will
Sind Nachts angekommen.... am nächsten Tag keine Einweisung, keine Infos kein Cocktail oder Danke das ihr da seid. (es giebt Hotels wie ...Concorde & Janeiro haben sogar Fl. Wein ins Zimmer gestellt.) Hotel insgesamt Gut! Zimmer im Guten-Sauberen Zustand. Regelmäßige Reinigung...Netter Reinigungsservice Service am Haupteingang ok, viele mussten öfter Anfragen nach Zugangsdaten für Tablet! Musik, Freizeitgestaltung eher mäßig, (Deutsche Musik oder Evergreens Pop oder Country Mangelware)
DaDo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
ganz nett
Relativ neue Ausstattung - man merkt das Renoviert wurde gutes Essen - Qualität und Auswahl sehr gut Zimmer relativ klein - ist wohl der älteren Bauweise geschuldet Zusätzlich zum Hauptpool am Hotel gibt es einen Launchpool direkt über die Strasse
Jaroslav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel
Das Hotel wurde neulich renoviert,es sieht alles neuwertig aus.Personal (Rezeption,Restaurant,Küche)war nett zu uns.Essen hat uns sehr geschmeckt.Wir waren angenehm überrascht und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
BQ Hotel
BQ Hotel ist sehr zu empfehlen, zentrale Lage, 5 Min. bis zum Strand,Hotel ist frisch renoviert,Zimmer und Verpflegung sind super,Personal sehr nett und immer hilfsbereit
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Mittelklassehotel mit exzellenter Küche
Das Hotel wurde umfangreich saniert und ist daher in einem guten Zustand. Das Zimmer für 3 Personen ist ausreichend groß, der Schrank für 3 etwas klein. Ansich ist das Hotel ruhig gelegen, uns störte nur das Hundegebell. Das Frühstück und Abendessen kann man echt empfehlen: sehr vielfältig, reichlich, lecker, frisch; toll!
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kompetentem Personal.
Modern und sauberes Hotel und hervorragenden Essen. Zimmer mit Blick zum Pool war ruhig. Nettes Personal in der Rezeption.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles wunderbar, nur zu empfehlen
Essen ist gut, Lage ist top :) wir hatten einen tollen Urlaub. Wetter war auch Bombe ;) Personal ist nett und Zimmer sauber aber etwas kleiner aber reicht voll