Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Roswitha Margarethe(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Strandurlaub in Can Picafort ?
Sehr schönes großes saubergeführtes 4sterne Hotel in ruhiger Lage 5min zum Strand...2 Pool ... sehr angenehm weil der Kinderpool im Nebengebäude war....sehr freundliches Personal und das Essen war hammermässig ....waren 10 traumhaft schöne Urlaubstage !
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage im Hotel BQ Can Picafort, gerne wieder
Schönes modernes Hotel in Strandnähe. Im Zimmer wurde noch nicht vor zu langer Zeit alles modernisiert, sodass man sich nur wohlfühlen kann. Für einen Strandurlaub optimal geeignet. Mit einem Mietwagen lassen sich in näherer Umgebung auch schöne Stellen abfahren.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen.
Der Gesamtzustand des Hotels und des Zimmers war sehr gut. Die Qualiträt der Küche, insbesondere des Frühstücks sind hervorzuheben. Was fehlt ist die Atmosphäre im Barbereich , genauso wie im Terassenbereich. Es fehlt an Gemütlichkeit trotz des Bemühens des Personals. Anbsonsten ein sehr schöner Aufenthalt in der Vorsaison.
Silvia und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns super erholt
Ein sehr modernes Hotel. Schöne geräumige Zimmer. Auch die allgemeinen Räume sind sehr ansprechend. Super Fototapeten überall und hübsch dekoriert. Schnelle Bedienung im Restaurant. Zwei Pool mit und ohne Animation. Nicht weit vom Strand und Shopping entfernt. Wir sind schon zum zweiten mal da gewesen und würden es auch weiterhin empfehlen.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel 🏨 waren rundherum zufrieden.
Sehr netter Service, gute Lage,Zimmer sauber und das Essen vom Angebot bis zum Geschmack...Top👍 wir empfehlen es weiter.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Personal an der Rezeption war super freundlich und bei Anfragen immer sehr hilfsbereit. Auch das übrige Personal (Reinigung und Speiseraum) war außerordentlich zuvorkommend. Alles war sehr sauber. Das Hotel lag ca. 100 - 200 m zum Strand, kurzer Fußweg.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Gutes für kleines Geld
Essen überdurchschnittlich gut für diese Hotelklasse, reichlich Auswahl und schmeckt durchweg sehr gut, Getränke sind gut und recht preiswert, nur heisses Wasser beim Frückstück z.Bsp. für Tee schmeckt stark chlorhaltig, Lounge / Showroom ist ungemütlich und zu hell hell, Personal ist in allen Bereichen freunlich und sehr hilfsbereit, Einzelzimmer sind zu schmal, man kann kaum um das Bett herumgehen, Zimmer sind sehr schön, relativ frisch renoviert, Bad und Dusche sind sehr gepflegt, geschackvoll gestalltet, Dusche…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, nichts Negatives aufgefallen, Autovermietung im Hotel sehr zu empfehlen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Familien- und Pärchenhotel
Für uns ideal gelegenes, sehr angenehmes und gepflegtes Familien- und Pärchen-Hotel mit äußerst freundlichem Personal und zumindest während unseres Aufenthalts ohne Partyklientel...
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Ich war insgesamt sehr zufrieden und habe mich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter/innen von der Rezeption sind absolut nett und freundlich; das Hotel liegt auch sehr nah am Strand (4-5 Min. max.).Das Essen und besonders das Nachtisch-Bufett war super :-) Dass da mal ein unfreundlicher oder unhöflicher Mitarbeiter bzw. in diesem Fall Mitarbeiterin dabei ist, kann überall mal vorkommen.