Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen
Vom Hotel bis zu Strand sind es etwa 5 Minuten. Es liegt sehr Zentral gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokalitäten
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Ein zentrales Hotel, ruhige Lage, Frühstücks und Abendbüffet sehr lecker, für jeden ist etwas vorhanden, Abendanimation kann noch verbessert werden, wir waren rundum zufrieden
Dag(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist ganz okay
Das übliche 4-Sterne Hotel auf Mallorca. Leider kostete der Safe 3€/Tag. Schlechtes Wlan auf dem Zimmer ebenfalls 3€. Das Essen (Buffet morgens und abends) war in Ordnung.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in top Lage! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist komplett renoviert, alles ist in einem sehr guten Zustand. Sehr leckeres und abwechselungsreiches Essen. Ca. 5 Gehminuten vom Strand/ Einkaufsstraße entfernt.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Guter Badeurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Meine Schwester bekam zu ihrem Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Man könnte sehr gut sich an den Pools aufhalten. Essen war sehr gut. Abends ab 23 Uhr sehr ruhig, wir konnten mit offner Balkontür schlafen. Nur die Reinigung des Zimmers war sehr nachlässig. Wir hatten über Eurowings Holidays gebucht und mussten den Transfer dazubuchen. Das ist nicht empfehlenswert, unser Transfer hat 3 Stunden gedauert. Mit dem Taxi 55 Minuten.
Anja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut !
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Freundliches Personal .Viele Möglichkeiten an der Promenade zum Shoppen und Essen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam mit Abstrichen
Ein angenehmer Aufenthalt, sehr freundlich, sauber, z.T. Neuwertig. Matratzen waren in unserem Zimmer neu, Bad war ausreichend, nur Ablagemöglichkeiten beschränkt. Begehbare Dusche, war echt okay, Toilette sehr sauber. Essen war ausreichend, einiges von Köchen frisch zubereitet, die Auswahl war etwas weniger, Qualität aber gut. Fenster sind modern, und gut gedämmt. Trotzdem ist der Straßenlärm hörbar. Wir hatten das mit Ohropax gelöst. Ein Fitnessstudio war auch vorhanden, auch genutzt. Auch i.O. Aussicht…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Osterurlaub
Sehr , sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche , insbesonders das Frühstück! Freies WLAN etwas umständlich
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel mit schönen, modernen, sauberen Zimmern. Unseres (Zimmer 116) war extrem klein, was für eine Woche Urlaub allerdings vertretbar war, und lag zur Straße, auf der es morgens durch z.B. die Müllabfuhr etwas lauter sein kann. Das Essen im Hotel war sehr gut mit einer großen Auswahl, so dass hier für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Das Hotel ist nur ca. 2 min. Fußweg vom Strand entfernt, wo auch einige Einkaufsläden, Bars und Restaurants zu finden sind. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes…