Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

AE Berlin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr fleißig, Rezeption, Zimmerservice und auch im Restaurantbereich. Uns hat vorallem die laute Atmosphäre im Speisesaal gestört. Da war es einfach viel zu voll. Die Kaffeemaschine war immer voll und die Bratstation auch. Das Essen war in Ordnung, aber hatte wenig Highlights.
Josef(66-70)Deutschland
Einbettzimmer wird als Doppelzimmer angeboten
Zuerst wurde uns ein Einbettzimmer mit 2 Betten gegeben. Erst nach massiven Reklamationen erhielten wir das gebuchte Doppelzimmer, was uns als Dreibettzimmer gegeben wurde. Der Platz für ein drittes Bett war in diesem Zimmer nicht vorhanden. Unsere Bekannten ging es genauso. Diese Art der Zimmerzuteilung haben wir bisher noch nicht erlebt, schließlich hatten wir ein 4 Sterne Hotel gebucht. Nach dem anfänglichen Ärger hatten wir keine weiteren Beanstandungen und würden das Hotel, wenn wir gleich unser gebuchtes…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
In Strandnähe gelegen, wunderschönes Hotel Ambiente, freundliches Personal und leckeres Essen. Der einzige Wehmutstropfen war, dass es kostenfreies Internet nur in der Lobby gab.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel mit Pool und Strandnähe
Ausgezeichnet geeignet für einen Urlaub zu zweit. Freundliches Personal, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Saubere Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel-Preis-Leistung stimmt
Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber alles ruck zuck erreichbar. Toller Pool. Bar etwas steril (Plastikstühle)
Nils Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Tage die Seele baumeln lassen.
Wir sind Ende August zu zweit nach Mallorca geflogen um einfach mal 5 Tage abzuschalten und die Sonne zu genießen. Unsere ansprüche an das Hotel waren daher recht einfach: Sauberes Zimmer, ausrechend Platz am Pool / Strand und lecker Essen. Diese wurden alle erfüllt. Nettes Personal, Mitternachtssnack bei Ankunft ca. 22 Uhr. Man konnte morgens entspannt zum Pool gehen ohne Angst haben zu müssen keinen Platz abzubekommen. Zum Nachmittag wurde es zwar etwas voller am Pool aber alles im Rahmen soweit. Am Strand recht…
Stephan Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel! Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und sind dort sehr zufrieden. Hatten ein 4 Bettzimmer gebucht und die ein appartement bekommen. Super viel Platz und auch immer sauber. Essen war super, sehr abwechslungsreich und jeden Tag live cooking. Das einzige was nicht toll war, war die Animation. Vormittags ca 2 Stunden, nachmittags auch und Abend immer die gleiche kinderdisco mit wenig Lust... Über den Tag konnten die Kinder hauptsächlich nur malen oder sich selbst Spiele suchen... Kein richtiges…
Jean-Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mallorca Kurzurlaub und ein sehr gutes Hotel
Gute Lage / Strand in 200 Meter/ sehr freundliches Personal / sehr sauber / Frühstück-/ Halbpensionsverpflegung sehr vielfältig / Entsprach vollstens unseren Erwartungen / sehr ruhig (auch am Pool kein Stress)
Corinna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, guter Service, sehr gute Lage. Sehr gut ausgestattet. Für unseren ersten gemeinsamen Sommerurlaub perfekt geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
BQ Ca'n Picafort ist 2016 renoviert worden, somit eindeutig als modernes Hotel zu bezeichnen. Sieht man von kleineren Sachen ab (Lautstärke Essensaal, Reinigungspersonal ist sehr früh ab ca. 08:00Uhr unterwegs), kann man dort getrost Urlaub machen. Gästestruktur ist 45% Deutsch / 45% Englisch und der Rest Spanier und einige Skandinavier.