Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Friederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes Hotel mit toller Lage
Wir waren als Paar in einem der Sparzimmer für 5 Tage untergebracht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist gut. Auch die Auswahl lässt keine Wünsche übrig! Wir kommen gerne wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber dennoch zentral. Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal hilfsbereit und freundlich. Den Strand erreicht man in weniger als 5 Minuten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder in dieses Hotell!!
Trotz Ankunft kurz vor Mitternacht, wurden wir vom Nachtportier sehr freundlich und zuvorkommend in perfektem Deutsch begrüßt. Uns wurde sogar noch warmes Essen angeboten, danach konnten wir unser ausreichend großes, modernes Zimmer beziehen. So wie das Zimmer ist das Hotel auch hell, gepflegt und modern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes Ferienhotel in Strandnähe, zentrale Lage
Ein stylisches Ferienhotel im Norden Mallorcas. Zentrale Lage und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr aufmerksamer Service.
Sebastiano (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Alles bestens. Essen ist jeden Tag anders und für meinen Geschmack sehr gut. Die Größe vom Familienzimmer ist völlig ausreichend nur die Sauberkeit war nicht immer die beste und man durfte bei uns nichts süße liegen lassen sonst kamen Ameisen. Das Meer ist in 2 Minuten zu erreichen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, renoviertes Hotel in Top-Lage!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Top Lage, in 2 Minuten kann man gut zum Strand, zur Promenade und Einkaufsstraße laufen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Waren vom 31.08.12.09.17 im BQ und sind rundherum zufrieden gewesen. Von den Angestellten angefangen bei der Reinigungskraft bis hin zum Empfang war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, die Zimmer ok. Können das Hotel weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Es liegt in einer Seitenstrasse ca. 200 Meter vom Strand entfernt und somit eher ruhig.Personal ist sehr freundlich und für alle Wünsche offen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Im Großen und Ganzen Gut
Schöne Lage, angemessene Ausstattung und freundliches Personal. ! Zimmer waren sauber! Essen gut! Trotz hohen Zahl an Gästen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
Herlinde Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Urlaub auf Mallorca
moderne Hotelanlage in Strandnähe. Super Buffet und freundliche Empfangsdamen an der Rezeption. Gute Ausgangslage zum Erkunden der wunderbaren Insel Mallorca!