Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit
Rezeption, Service absolut kompetent, hilfsbereit, freundlich. Jederzeit ansprechbar. Würde das Hotel wieder Buchen. Zimmer etwas zu klein, aber zweckmäßig eingerichtet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Naja also 4 Sterne sind etwas anderes für mich.
Das hotel an sich ist modern eingerichtet und hat freundliches personal. Im Gesamten würde ich dem Hotel aber keine 4 Sterne geben.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Klein aber sehr fein!!!!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles wird jeden Tag gründlich gesäubert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen gab es täglich wechselnde Gerichte, frischer Natur gebratener Fisch, Fleisch etc. Tolle Salate und frisches Gemüse. Ich komme auf jeden Fall bald wieder und kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Alle sehr freundlich und Zimmer schön und sauber das Manko Pool sehr kalt und etwas wenig grün halt mitten im Zentrum aber sonst alles guz
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufenthalt April 2018
Das Hotel ist nicht zu groß. Man kann sich schnell zurechtfinden. Zum Strand sind es ca 200 m und zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 100 m. Durch die Lage des Hotels in der Zweitenreihe ist es sehr ruhig. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir sehr zufrieden
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Uns hat unser Urlaub in diesem Hotel so gut gefallen, dass wir das BQ Can Picafort tatsächlich nochmal buchen würden! Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas kleiner als wir erwartet haben, jedoch absolut zweckmäßig und vor allem sauber!
Ullrich(71+)Deutschland
Es war eine schöne Reise mit einem guten Preis- Le
Das Hotel hat eine relativ gute Lage; einen ausreichenden Swimmingpool und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Beim Frühstücksbüfett habe ich außer zu wenig verschiedenen Teesorten ( z.B. Earl Grey ) nichts vermisst; das Braten von Fleisch müßte auch noch etwas geübt werden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für entspannten „Herbst“-Urlaub
Tolles Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Nur wenige 100 Meter vom Strand entfernt. 2 Pools mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Freundliches Personal, in allen Bereichen sehr sauber und tolle Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Norma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Da das Wetter einen Badeurlaub noch nicht möglich machte, haben wir ausgedehnte Strandspaziergänge unternommen. Das Hotelpersonal hat uns dazu gute Informationen gegeben.
Martina(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr modernes Hotel. Zimmer war ausreichend groß. Toller Strand, der in 5 Minuten zu erreichen ist. Freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen.