Bewertungen (1 056)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine schöne Woche in einem sehr schönen Hotel.
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, herrlichem Pool und sehr gutem Frühstück. Da bleiben keine Wünsche offen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Carmen Playa, das war klasse
Das Personal war immer sehr freundlich und ansprechbereit. Man hatte immer Zeit für einen small-talk. Sehr beeindruckend
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war alles sehr neu und sauber....Mitarbeiter sehr freundlich....würde es weiterempfehlen....................
24.05. - 22.07.262 ERW
Felix(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ferientage mit Familienmitgliedern.
Das Hotel ist sehr angenehm und liegt nahe der Playa de Palma. Sehr ruhig durch die zurückversetzte Lage. Personal und Rezeption sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel werde ich wieder buchen
War zum 3 Mal dort und bin sehr zufrieden. Tolles freundlich und hilsbereites Personal. Kleines sehr familiäres Hotel.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Carmen Playa,mehr brauch ich nicht
Super modern,super sauber.sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind jung und modern eingerichtet.Bad modern,bodengleiche Dusche.einfach Top
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Nettes übersichtliches, ruhiges Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal . Kommen gerne wieder. Tolles Frühstücksbuffet, läßt kaum wünsche offen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel trotz zentraler Lage eher ruhig.
Super Personal. Alles top. Zimmer überdurchschnittlich. Sehr sauber. Grosser Kühlschrank. Klimaanlage hervorragend, wenn man sowas braucht. Frühstück sehr reichhaltig. Als Vielteisender kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen. gez. Dr. Elmar Fröhlich, Hamburg.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein super tolles Hotel. Einfach klasse
Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und das Personal super nett.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich liebe es
Super freundliches personal, sehr sauber und essen war der hammer! Kurzer weg zum Strand! würde immer wieder hingehen