Bewertungen (1 056)

Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erstklassig
Wir waren mehr als begeistert! Immer wieder gerne ab jetzt. Am Tag der Abreise durften wir noch duschen um am Pool verweilen.
Mario Ciuffreda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gemütlich. Personal Sehr freundlich. Lage Top
Das Hotel liegt zentral an der Playa da Palma circa 500 Meter entfernt. Ruhige Lage. Hatten Halbpension war alles in Ordnung.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel!
Haben auf Mallorca gepoltert und es war einfach super. Vom Hotel aus hatten wir einen perfekten Ausgangsort. Das Hotel selbst ist richtig gut ausgestattet und das Frühstück war sehr lecker. Leider sperrt der Pool erst um 10:30 auf...das könnte etwas früher sein. Aber alles im Allen ein sehr gutes Hotel für einen sehr feinen Preis.
24.05. - 22.07.262 ERW
Gaby(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. In einer Seitenstraße gelegen, nur die Straße runter zur Plaja. Freundliche Rezeption die uns bei Fragen immer bereit stand. Frühstücksbuffet gut, alles was man benötigt.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist Definitiv zu empfehlen!
Sauber,nettes Personal, schön ruhig und Leckeres Frühstück ,die Lage ist auch perfekt! Würde ich immer wieder nehmen und definitiv empfehlen :)
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Super Hotel für unseren Partyurlaub in Arenal. Top Lage, sauber, strandnah, schöne Balkone und ruhige Lage. Jederzeit wieder!
Marco(19-25)Deutschland
Tolle Lage, nicht weit zum Strand, neue Anlage
Sehr schöne möderne Anlage mit tollen Balkons, immer wieder gerne. Außerdem sehr freundliches Personal, sprechen super deutsch!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder u absolut empfehlenswert!
Sauberes u ordentliches Hotel mit mega netten u hilfsbereiten Personal! Von hier aus kann man Strand u Städteurlaub bestens vereinen!!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top!!!
Ein sehr Schönes kleines schlichtes modernes Hotel. Die Zimmer sind von der Größe absolut in Ordnung. Die Ausstattung ist Standard. Leckeres Essen. Nettes Personal. Super Preis Leistung.
Sven(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alles besten. Sauber schön. Tolle Poolanlage. Wurde ich jederzeit weiterempfehlen. Frühstück war ein reichliches Angebot und gute Snacks an der Poolbar.