Bewertungen (1 050)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr sehr tolles 3-Sterne-Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich das Personal sehr nett und freundlich, hilfsbereit im großen u ganzen toll 😊.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super als Basis für das Partywochenende
Das Hotel liegt in zentraler Lage mit einem Fußweg von ca. 3 min zum Ballermann 3 und 12 min zum Ballermann 6. Wer in der Hauptsaison nicht zwecks Party angereist ist, wird sich jedoch im Hotel und auch im Umkreis fehl am Platz fühlen. Das Hotel ist modern und sehr sauber und absolut weiter zu empfehlen. Altersdurchschnitt um die 20, meist deutsch.
Robert(26-30)Deutschland
Super Urlaub, gutes Hotel
Frühstück top, Personal freundlich, vorallem an der Rezeption immer top. Preise am Pool erschwinglich Zimmer auch ok, leider hatten wir einen sehr kleinen Balkon, den man eig. nicht nutzen konnte. Wir waren aber eh meist am Pool oder unterwegs, daher halb so wild. Preis Leistung auf jeden Fall sehr gut. Zentral , dennoch ruhig gelegen. Kurze Wege zu allen bekannten Anlaufstellen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes sauberes Hotel mit guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Den Strand erreicht man in 2 Minuten. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Essen im Hotel ist gut.
Ella(36-40)Deutschland
Super sauberes Hotel hier stimmt Preis/Leistung
Tolles,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service!Gutem Essen!Günstige Getränkepreise Super Poolanlage mit super Snackangeboten!Wir kommen wieder!!!
Anne(19-25)Deutschland
Gute Lage, schönes Hotel
Gute Lage, sehr modern, sauber und ordentliche Reinigung, schöner Außenbereich, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Stadthotel - Partygäste in Gruppen mehr
Das BQ-Carmen Playa gehört zu einer kleinen Kette, 3-Sterne-Standard, Stadt-Hotel hat Ecklage an kleiner Durchgangsstraße, dadurch wirkt es auf verschiedenen Flügeln sehr überschaubar, 5 Etagen. Balkongrößen sind unterschiedlich. Zimmer und Hotelbereiche sind saniert, kleiner Aufzug, Flure knallfarbig, wirkten nicht ganz so einladend. Zimmer hell und freundlich, eher schmal, wenig Bewegungsfläche rund ums Bett. Mit qualifiziertem und freundlichem Personal. Der Rezeptionist war uns auch bei kurzfristiger Mietauto…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es wieder buchen
Ein kleines Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter und sehr modern eingerichtet. Essen sehr gut die Auswahl könnte größer sein. Leider hat das Hotel einen sehr kleinen Aufzug da sind Wartezeiten nicht selten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das hotel werde ich immer weiterempfehlen
Sehr schönes hotel. Super Service und immer freundlich zu den Gästen es ist nicht weit von Strand entfernt. Ca 5 Minuten zu fuss. Ich würde sogar 4 Sterne geben. Weiter so. Wier kommen wieder
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man empfehlen
Schönes kleines Designerhotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Pool mit Aufsicht und schöner Bar. Frühstück ist ok. Abendessen ist auch ok. Saubere Zimmer. Und für den Preis ist das Angebot TOP.