Angenehmes Stadthotel - Partygäste in Gruppen mehr
Das BQ-Carmen Playa gehört zu einer kleinen Kette, 3-Sterne-Standard, Stadt-Hotel hat Ecklage an kleiner Durchgangsstraße, dadurch wirkt es auf verschiedenen Flügeln sehr überschaubar, 5 Etagen. Balkongrößen sind unterschiedlich. Zimmer und Hotelbereiche sind saniert, kleiner Aufzug, Flure knallfarbig, wirkten nicht ganz so einladend. Zimmer hell und freundlich, eher schmal, wenig Bewegungsfläche rund ums Bett.
Mit qualifiziertem und freundlichem Personal. Der Rezeptionist war uns auch bei kurzfristiger Mietauto…
Ein kleines Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter und sehr modern eingerichtet. Essen sehr gut die Auswahl könnte größer sein. Leider hat das Hotel einen sehr kleinen Aufzug da sind Wartezeiten nicht selten.
Sehr schönes hotel. Super Service und immer freundlich zu den Gästen es ist nicht weit von Strand entfernt. Ca 5 Minuten zu fuss.
Ich würde sogar 4 Sterne geben. Weiter so. Wier kommen wieder
Schönes kleines Designerhotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Pool mit Aufsicht und schöner Bar. Frühstück ist ok. Abendessen ist auch ok. Saubere Zimmer. Und für den Preis ist das Angebot TOP.
Sehr Sauber, ca 200 m zu Fuß zum Strand Essen wahr Sehr gut, Obst, Salat , Alles war da für jeden etwas.
Personal sehr freundlich,
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Gute Lage,sauber, sehr freundliches Personal, für den Partyurlaub super geeignet, etwas hellhörig, ziemlich zentral, schnell an Strand, Megapark, Bierkönig