Erfrischendes Erwachsenenhotel in angenehmer Lage!
Erfrischendes Hotel, leicht abseits der Schinkenstraße! Das Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Gebuchte Halbpension völlig ausreichend, bei einem schönem Frühstück (bis 12.00 Uhr) und wirklich gutem Abendessen. Auffallend: Prima Preise an der Poolbar! Also unbedingt nutzen ...
Hotel wurde neu renoviert, Alles ist sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet schmackhaft und abwechslungsreich (nicht gourmethaft aber in Ordnung). Hotel liegt etwas abgelegen ruhiger, aber man ist schnell am Strand und am Ballerman 03
Eine Woche im Carmen playa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Abwechslungsreich und echt lecker. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter
Wir waren jetzt nach den Umbau zum zweiten Mal im BQ, und waren überrascht das mittlerweile auch die Partygemeinde das Hotel für sich entdeckt hat ?.
Deshalb ist es Nachts nicht mehr so leise wie man es noch von früher her kennt. Durch den Umbau sind auch die Zimmer ein wenig kleiner geworden, was aber für 2 Personen ausreicht.
Wir würden jedenfalls immer wieder ins BQ Playa Einchecken.
gute lage , super service , sehr freundliche mitarbeiter , saubere zimmer , schöner pool aber etwas klein , ballermann 6 erreicht man in wenigen gehminuten ..
Gut geführtes Hotel
Personal freundlich und zuvorkommend. Deutschsprachig.
Essen gut und abwechslungsreich
Gute Verkehrsanbindung und kurzer Weg zum Strand
Waren als Paar in der Hauptsaison dort. Das Hotel hat von Anfang an einen super Eindruck gemacht. Und hat es gut gefallen. Man hatte seine Ruhe ( außer mit unseren neuen Zimmernachbarn ab Tag 5, die nachts ihr Saufgelager auf ihr Zimmer verlegt hatten). Das Essen war besser wie erwartet. Es war stets genügend Auswahl da und es würde sich auch bemüht, täglich beim Abendessen ein wenig zu wechseln. Ein Lob gilt Vorallem dem Personal an der Rezeption. Super nette Menschen die immer hilfsbereit waren und immer einen…
alles bestens .gerne wieder-das Hotel ist super.personal sehr nett und alles sauber.meine schwester hat Diabetes uddas Insulin muss im Kühlschrank gelagert werden.auch das war kein Problem