Bewertungen (1 056)

Andrea und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erfrischendes Erwachsenenhotel in angenehmer Lage!
Erfrischendes Hotel, leicht abseits der Schinkenstraße! Das Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Gebuchte Halbpension völlig ausreichend, bei einem schönem Frühstück (bis 12.00 Uhr) und wirklich gutem Abendessen. Auffallend: Prima Preise an der Poolbar! Also unbedingt nutzen ...
Melanie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles in Ordnung, da würde ich nochmal hin
Hotel wurde neu renoviert, Alles ist sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet schmackhaft und abwechslungsreich (nicht gourmethaft aber in Ordnung). Hotel liegt etwas abgelegen ruhiger, aber man ist schnell am Strand und am Ballerman 03
Andrea Beate(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder ins BQ Carmen Playa
Eine Woche im Carmen playa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Abwechslungsreich und echt lecker. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter
23.05. - 21.07.262 ERW
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt auf Höhe des Balneario 3 und somit nicht weit weg von der Partymeile. Das Zimmer war sauber und gemütlich, Essen war lecker.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswert und Gut ............
Wir waren jetzt nach den Umbau zum zweiten Mal im BQ, und waren überrascht das mittlerweile auch die Partygemeinde das Hotel für sich entdeckt hat ?. Deshalb ist es Nachts nicht mehr so leise wie man es noch von früher her kennt. Durch den Umbau sind auch die Zimmer ein wenig kleiner geworden, was aber für 2 Personen ausreicht. Wir würden jedenfalls immer wieder ins BQ Playa Einchecken.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt für einen Partyurlaub
Wir waren zu zweit für einen Partyurlaub im Carmen Playa. Das Hotel war modern eingerichtet und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
tolles hotel ...preis -leistung einfach super
gute lage , super service , sehr freundliche mitarbeiter , saubere zimmer , schöner pool aber etwas klein , ballermann 6 erreicht man in wenigen gehminuten ..
Heinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel Personal freundlich und zuvorkommend. Deutschsprachig. Essen gut und abwechslungsreich Gute Verkehrsanbindung und kurzer Weg zum Strand
Sina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles 3 Sterne Hotel mit guter Lage
Waren als Paar in der Hauptsaison dort. Das Hotel hat von Anfang an einen super Eindruck gemacht. Und hat es gut gefallen. Man hatte seine Ruhe ( außer mit unseren neuen Zimmernachbarn ab Tag 5, die nachts ihr Saufgelager auf ihr Zimmer verlegt hatten). Das Essen war besser wie erwartet. Es war stets genügend Auswahl da und es würde sich auch bemüht, täglich beim Abendessen ein wenig zu wechseln. Ein Lob gilt Vorallem dem Personal an der Rezeption. Super nette Menschen die immer hilfsbereit waren und immer einen…
isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
alles super.geiler schwesternurlaub
alles bestens .gerne wieder-das Hotel ist super.personal sehr nett und alles sauber.meine schwester hat Diabetes uddas Insulin muss im Kühlschrank gelagert werden.auch das war kein Problem