Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zimmer.JA. Essen. NEIN.
Unser Zimmer war wirklich sauber und für einen Partyurlaub das perfekte Hotel. Abendessen sollte man allerdings nicht im Hotel. Es gibt jeden Tag eigenartige Gerichte und immer wieder das gleiche.
Alles in allem war es ein Super Urlaub mehr konnte man von einem drei Sterne Hotel auch nicht erwarten. Essen hat täglich gewechselt und gut geschmeckt. Außerhalb war es sehr ruhig und im Hotel auch.
Wir sind als Ehepaar angereist und waren sehr zufrieden mit dem Personal, Essen und dem Zimmer.
Das Hotel ist sehr angenehm, da man in der Nacht seine Ruhe hat. Man kann dort auch einen normalen Urlaub machen aber wir waren zum Party machen am Ballerman.
Nächstes jahr werden wir versuchen dort wieder Buchen.
wirklich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und leckerem Essen! Zum Strand und Supermarkt sind es nicht mal 5 Minuten. Deshalb haben wir den Pool auch nicht genutzt. Abends war es trotz der Nähe zur Partymeile sehr ruhig!
Wir waren ein verlängertes Party-Wochenende.
Es ist sehr zu empfehlen.
Ich lege Wert auf Sauberkeit und das war in diesem Hotel der Fall.
Nur wenige Gehminuten zum Ballermann.
Aber trotzdem ruhig.
Auf jeden Fall gerne wieder.
Das Hotel war in Ordnung...hingegen das Essen eher schlecht.....das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein und das Abendessen müßte komplett überarbeitet werden....ansonsten alle sehr freundlich!!!
sehr hellhörig - nur junge Leute, die auf dem Zimmer rund um die Uhr feierten - die ganze Nacht Geklopfe und Geplärre. Die Küche ist eine Zumutung. Obwohl Badehotel werden nur alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Das Mobiliar ist überaltet und in einem desolaten Zustand.
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Leuten,und alle waren sehr zufrieden.Das Essen war,nach unserem Geschmack,klasse.Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren sauber und wurden auch täglich gemacht.Auch die entfernung zum Strand und "Partymeile" war klasse... ca. 5 min.
Alles in allem:Ein kleines feines Hotel welches ich sofort wieder nehmen würde und auch empfehlen kann.