Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 067)

Kessy(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Zimmer ist zwar klein,aber wunderschön. Super bequeme Betten und einen wunderschönen Balkon. Wir hatten den Blick zur Strassenseite, schön schattig. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Reinigung des Zimmer war top. Das Frühstück war super,sehr grosse Auswahl.
Maria(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in 2. Reihe.
Es ist ein großes Hotel in 2. Reihe. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist gut. Renoviert und sauber! Das einzige was uns gestört hat ist dass es sehr hellhörig ist. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lager. Wunderschöner Sandsteand in ca 200 m Entfernung. Mitarbeiter im Hotel waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schlichtes, sauberes Hotel, freundl. Personal
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Dennoch ist alles für ein 4* Hotel sehr schlicht. Die Essensausswahl ist zwar reichlich aber geschmacklich und qualitativ eher schlecht. Auch der Aussenbereich ist eher zweckmäßig als ansprechend. Insgesamt eher was für Sauftouristen als für Entspannungssuchende
Thomas und Uschi(51-55)Deutschland
Urlaub zum Relaxen
Hotel war sauber, Personal sehr freundlich und die Lage ist super, Autovermietung ist gleich ums Eck , es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten,
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ordentlich gutes Hotel
6 Gehminuten vom Strand entfernt 15min Gehminuten vom Hafen entfernt Das Meer ist wie auf dem Karibik
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage.
Top modernes Hotel mit motivierten Angestellten. Essen und Getränke von sehr guter Qualität. Auf Sauberkeit wurde immer und überall geachtet. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Wir wollten Strandurlaub in Strandnähe. Den haben wir bekommen. Solides Hotel mit kleinen Zimmern, alles sauber und ordentlich.
Tabea Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen Strandurlaub in Alcudia. Die Zimmer waren sauber, Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist schön,Personal sehr nett. Essen im Hotel ist einfach top! Allerdings ist das Zimmer etwas kleiner für eine 4-köpfige Familie.