Bewertungen (1 087)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel, wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und leckeren Speisen. Praktisch ist ebenfalls der kurze Weg zum Strand und die Bushaltestelle vor der Tür.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit super Frühstück
Großes Hotel mit ca. 250 Zimmern auf 6 Etagen, etwa 300m zum Strand. An einer Hauptstraße gelegen, mit super Busanbindung nach Palma oder andere Richtungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Seh gut gelegenes ,sauberes Hotel mit guter Anbindung. Service und Essen sehr gut . Alle Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit
31.05. - 29.07.262 ERW
Adolf (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal
Zimmer zu klein. Essen und Sauberkeit gut. Klimaanlage im Speisesaal besonders Im Eingangsbereich viel zu kalt. Personal sehr freundlich.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat sich unter neuer Leitung verbessert.
Hotel hat Qualitätsmäßig einen deutlichen Sprung nach vorne gemacht. Die neue Managerin führt das Hotel sehr gut. Aufgeholt hat vor allem die Qualität der Speisen. Wir kommen gerne wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und freundliches Personal
Sehr gut gelegen für Strand und Radtouren. Sehr sauber und freundliches Personal. Gutes Essen. Direkt an einer Bushaltestelle und mit großen Pool.
S(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Ein sehr gutes Hotel, in der Nähe von Strand. Die Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Bietet neben Frühstück/Mittagessen/ Abendessen auch eine snackbar und einen Cafe sowie einen pool und einen sportraum. Die Lage ist gut. Viele Geschäfte in der Nähe. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Habe mich sehr wohl und aufgenommen gefühlt.
Kinh Luan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und toller Gastronomie
Sehr gute Lage, alles in der Nähe inkl. Strand. Super Service und Gastronomie. Sauber, jedoch kleines Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen 2026 wieder.
Das Delfin Azul ist deutlich größer als die BQ-Hotels in Paguera und Can Pastilla in denen wir die "familiäre" Atmosphäre schätzen. Aber..., das Personal im Delfin Azul war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, trotz dem "großen Kasten". Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm, was durch den günstigen Standort noch verstärkt wurde.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Wenn man sich wohlfühlt, dann war es super. Ich war sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, welches ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Bus ist. Bushaltestelle direkt am Hotel. Tolle Möglichkeit nach Palma, Can Picafort, Arta, Cala Ratjada, Port de Pollenca, Pollenca und vieles mehr. Hotel ist sehr sauber und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Personal unglaublich freundlich und Essen geschmacklich hervorragend. Zimmer klein, aber sehr schön, wer ist im Urlaub aber nur auf dem Zimmer? Zimmer mit Kühlschrank und Balkon, wie gesagt sehr sauber. Safe kostet extra, wie…