Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 067)

Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsympathisch
Hotel ist kein 4 Sterne Hotel, selbst für spanische Verhältnisse. Schlechter Service, kleine Zimmer, unsaubere Zimmer, poolöffnungszeit zu kurz, Frühstück am abflugtag kaum vorhanden....
Serafina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit einfachem Frühstück und kleinen Zimmern
Allgemein ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Die Lage ist sehr gut und man hat in der Umgebung, falls benötigt, und in unmittelbar Nähe vom Hotel Parkplätze. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach gehalten und nicht abwechslungsreich. Hier nicht zu viel erwarten. Ebenfalls wurde unser Zimmer eine Woche nicht gesaugt. Mit dem vielen Sand den man ungewollt ins Zimmer mitnimmt, war dies definitiv das unangenehmste von allem. Da das Zimmer so klein ist, konnten wir dies nicht nachvollziehen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gut gepflegt und ist perfekt geeignet um sich mal richtig zu Erholen und die schönen Seiten von Mallorca zu erleben.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir würden wieder Urlaub dort machen. Zentral- freundlich-nicht hellhörig und Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel, gut gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Gute Lage, nach zur Altstadt und schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles bestens, gerne wieder...
Meine 2. Buchung dort war genauso voller positiver Eindrücke, wie beim 1. Mal im Oktober 2023. Super zentrale Lage zum Strand, für Fahrrad Touren, Ausflüge, Restaurants, Bus Anbindung,..... Sehr sauber, sehr freundliches Personal am Empfang, wie auch im Service. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz kurzer Besuchsdauer
Ich war nur eine Nacht im Hotel, jedoch haben scheinbar alle Hotels der BQ Gruppe einen soliden Standard, d.h. saubere und moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück. Die Lage war sehr zentral.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Großes aber ruhiges Hotel. Saubere Anlage und Zimmer. Nettes Personal und tolles Frühstück. Strand in der Nähe, sowie ein schöner Hafen und eine tolle Altstadt.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Das Buffet war sehr umfangreich und lecker. Am Pool gab es ausreichend Liegen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist okay, aber nicht der Burner.
Durchschnittliches Hotel mit viel Animation. Lage ganz gut, nicht weit zum Strand. Poolbereich o.K. Hat insgesamt meine Erwartungen nicht erfüllt.