Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 067)

Monique(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abwechslungsreicher Urlaub in Bucht von Alcudia
Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Der tolle Strand ist gleich um die Ecke. Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grosses, aber tolles Hotel
Grosses Hotel, die Zimmer sind etwas klein (für uns aber nicht so schlimm, da wir dort ja auch nicht wohnen, sondern lediglich übernachten wollten). Der Zustand der Zimmer war allerdings völlig in Ordnung. Auch das Bad machte einen guten, gepflegten Eindruck. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert
Tolles Sauberes Hotel in 2. Reihe. Wir waren jetzt das 2. und nicht das letzte Mal hier. Viele Möglichkeiten an Unternehmungen, die einem hier in der Umgebung geboten. Es gibt auch zahlreiche schöne Restaurants in der Nähe. Gerne immer wieder.
I&C(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes und sauberes Hotel mit Strandnähe
Sauberes und modernes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen. Sowohl für Alleinreisende wie auch für Familien geeignet. Freundliches Personal.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, wo Preis-Leistung stimmt
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Räumlichkeiten und abwechslungsreiches Essen. Befindet sich in Strandnähe. Touristische Umgebung. Großes Hotel, fühlte sich aber nicht überlaufen an.
Lidija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super
Es war sehr gut.Die Lage und das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Es war überall sauber außer im Zimmer.Leider müssen noch dran arbeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel am tollen Strand von Alcudia
Das Hotel befindet sich an einem meiner Meinung nach schönsten Stränden von Mallorca. Insgesamt handelt es sich um ein gutes 4 Sterne Hotel.
Besucher (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit sehr viel Potential !
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Essen, tägliche Zimmerreinigung, schöner Pool, Strandnähe, … was will man mehr!Tolles Hotel, wir haben uns in einer Woche rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.Man hat das Gefühl der Gast ist König.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Management
Zentral gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Köche sind ausgezeichnet. Großes Lob für das gute Management. Unsere Erwartungen sind wieder voll zufriedengestellt worden.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll für Familien. Keine Langeweile
Gut für Familien mit perfekter Busanbindung. Immer was los, toller Umgang mit Kindern. Zu laut im Speisesaal, das war sehr nervig.