Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein Familienhotel, für jedes Alter.
Die Zimmer waren etwas klein aber sehr sauber, der Service war aufmerksam, das Essen sehr vielfältig und ausgezeichnet. Die Lage war auch zentral und in Strand Nähe.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Kurzurlaub
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Lage. Bushaltestelle vor dem Hotel. (Nach Palma, Can Picafort usw.) Strand super.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes zentral gelegenes Hotel mit Sauberkeitsmängeln und unverschämter Rezeption
Wer nicht allzu hohe Ansprüche an die Sauberkeit der Zimmer hat, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich Reise ziemlich viel und kenne andere Hotels auf Mallorca, mit schlechterer Hotelbewertung, die jedoch wesentlich sauberer und besser waren. Die Aussage von der Dame an der Rezeption war schon sehr frech und unverschämt, auch wenn nach meiner Beschwerde scheinbar widerwillig das Bad schnell durchgewischt wurde. Ebenfalls das schon eklige „Frühstück“ am Abreisetag muss ich negativ bewerten. Positiv war jedoch das…
Eduard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
freundlicher Empfang, kompetente Auskunft bei Fragen, Personal war sehr umsichtig, sehr sauberes Hotel.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kinderfreundlichen Angeboten.
Ich würde nochmal das Hotel buchen , weil es für meine Kinder viel zu bieten hat.
Karina(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bin richtig gut zufrieden mit dem Hotel
Es war immer sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Mein Zimmer war schön eingerichtet. Das Essen war ausgewogen und lecker.
Martin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wie immer top
Top Auswahl an Essen, sehr vielseitig. Saubere neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel in strandnaher Lage
Sauberes, modernes Hotel in strandnaher Lage für relaxten Pool-, Strand und Schlemmerurlaub. Das Publikum war überwiegend Englisch, zu Ferienbeginn kamen mehr deutsche Familien an. Die Atmosphäre war ruhig, entspannt und freundlich. Kein lauter Partytourismus (im Oktober).
Linda Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr leckeres Frühstück. Beim Abendessen ist auch immer etwas dabei, das schmeckt. Der Poolbereich ist schön. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung!
Alles gut. Straße doch etwas zu laut. Leider im Restaurant eher Kantinenatmosphäre. Billard war leider im Dunkeln nicht spielbar. Keine Beleuchtung. Außenanlagen Pool- Barbereich könnte hochwertiger ausgestattet sein. Besonders hat uns der Umgang mit den Gästen gefallen. Das ganze Personal war einfach nur top!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.