Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nach 3 Jahren kommen wir nicht mehr

Schlecht

Wir waren das dritte Mal und das letzte Mal, Hotel hat sehr nachgelassen

• Die Zimmer sind wirklich klein. Auch der Schrank und Schreibtisch sehr klein. Möbel sind sehr in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer ist sehr schlecht.

• Essen ist in Ordnung und es gibt eine große Auswahl. Nach einer Woche wiederholt Sicht alles exakt.

• Service ist durchwachsen und tagesabhängig. Cocktails schmecken jedes Mal anders.

• Die Lage ist perfekt, 2 min vom Traumhaften Stand entfernt. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle In 10 min zu Fuß am Hafen Für 10€ mit dem Taxi in die Altstadt/Markt. Die Lage ist perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr dritter Besuch in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers, der Reinigung sowie dem Service nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen unsere Lage nach wie vor gut gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand und zur Altstadt geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die Hinweise, die uns helfen, unsere Qualität weiter zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen