Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen 2026 wieder.

Das Delfin Azul ist deutlich größer als die BQ-Hotels in Paguera und Can Pastilla in denen wir die "familiäre" Atmosphäre schätzen. Aber..., das Personal im Delfin Azul war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, trotz dem "großen Kasten". Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm, was durch den günstigen Standort noch verstärkt wurde.

• Zwei super bequeme Betten (die auseinander rutschen können, was uns nicht nennenswert stört). Wir haben besser als zuhause geschlafen. Minikühlschrank, sehr gut und notwendig. Gut funktionierende Klimaanlage. Für 2 Personen großzügige Zimmergröße (Zimmer 344).

• Das Restaurant ist sehr groß und bei vielen Gästen entsprechend laut. Kommt auch auf den Platz an. Das die Atmosphäre dann nicht extrem "lauschig" ist, ist klar. Wer das unbedingt möchte, muss sich eine entsprechende Lokalität suchen. Wir finden die Atmosphäre im Speisesaal vollkommen ok. Das Essen ist hervorragend, jeder sollte etwas Leckeres finden. Der offerierte Sekt zum Frühstück ist klasse.

• Kompetentes und freundliches Personal, alles bestens.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, es war das zuerst angefahrene Hotel. Die Lage ist super, ca. 500 m zum traumhaften Strand, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Eroski und Cafes fußläufig zu beiden Seiten der Straße gut zu erreichen. Für gehbehinderte Menschen wahrscheinlich zu weit. Viele Ausflugsziele per Bus erreichbar: Alcudia Stadt, Bonaire/Mal Pas, Puerto Pollenca, Pollenca. Puerto Alcudia haben wir am Strand entlang fast täglich besucht, ca. 1,5 km.

• Gut

Pool ist sehr groß, ich habe 4 x etliche Bahnen gezogen. Leider im Oktober schon etwas frisch. Die Poolanlage ist sehr weitläufig, wir haben jederzeit freie Liegen gefunden. Täglich wechselnde Shows, die Gitarristin "Money" hab ich mir angehört, war gut. Ansonsten haben wir nichts wahrgenommen, da wir täglich unterwegs sind. Ein Kinderclub und Wasserspielplatz sind vorhanden, haben die anwesenden Kiddies auch lautstark :) benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michael