Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 067)

Helena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Keine Empfehlung
kein 4* sondern eher 3* Hotel. Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Unfreundliche (sehr) Receptionistin. Service im Restaurant gut und Zimmermädche auch. Die Lage ist schlecht, direkt an der Hauptstasse. Defenitiv keine 4*
Kristof(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Das 4-Sterne Haus verfügt über 6 Stockwerke mit insgesamt 270 Zimmern. Es ist damit schon ein ganz schöner Klotz, der individuelle und liebevolle Service des Personals gleicht das aber alle mal wieder aus.
Dushant f (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter und super Service Wir waren im Familienurlaub und das Essen ist auch anständig gut gewesen und auch die Auswahl
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Tolles Essen, sehr guter Service und saubere Zimmer und Räume. Wenn es direkt am Meer läge, wäre es einfach perfekt! 5 Min. Fußweg sind aber auch absolut okay....
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme wieder.
Sehr gutes Hotel, Nahe am Strand, gute Verkehrsanbindung. Umfangreiches und vielfältiges Angebot am Buffet. Saubere gepflegte Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchschnittliches Hotel!
Riesiger Hotel Klotz an stark befahrener Straße!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Unser Zimmer war Top und sehr sauber. Bei der Auswahl beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem sind die Mitarbeiter:innen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen!
Edith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes/sauberes Hotel. Bei Gelegenheit wieder.
Wir waren zum Erholen im Hotel. Für Urlauber sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich super, den ganzen Tag über. Die Zimmer sind neu renoviert worden und dementsprechend gehen die Servicekräfte auch pfleglich mit um.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Leute mit wenig Ansprüchen ok
Wir haben das Hotel gebucht, weil es unserem Budget passte. Das Hotel ähnelt einem Hochbetten Burgen. Für Leute mit wenig Ansprüchen reicht es. Am schwierigsten fand ich die Sprachbarriere, dass Hotel ist überwiegend auf englische Gästesruktur ausgerichtet. Nochmal kommen wir definitiv nicht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein schönes Hotel
Zentral liegendes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen. Im großen und ganzen ein schönes Hotel, was wir jederzeit wieder besuchen würden.