Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
WEITEREMPFEHLUNG !!!!!
Wir verbrachten unseren ersten gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel und waren echt begeistert! Die Hotelzimmer sind sauber, der Pool ist schön, zum Meer ist es nicht weit, der Strand ist Wahnsinnig schön und weitläufig. Begeistert waren wir auch vom Essen !!! Es gab jeden Tag etwas anderes und wurde stets frisch vor der Nase zubereitet. Was auch ziemlich geil ist, ist dass es dort einfach nicht langweilig wird... dass pub in 200 m Entfernung bietet jeden Tag live Musik. Wir haben uns 2 mal einen Roller für wenig Geld…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub
In allgemein Hotel ist in Ordnung, Essen war hervorragend, Zimmer sauber etwas zu klein , aber für zwei Personen ok. Lage ist top,nicht weit vom Meer. Der Sandstrand ist sehr breit und schön. Pesonal sehr freundlich, aber kein überhaupt kein deutsch Kenntnis. Animationen und Abendprogrammen alles auf Englisch
Tina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind super sauber, der Service top und das Essen auch sehr lecker! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Diverse Geschäfte sind auch in unmittelbarer Nähe und die Bushaltestelle eig direkt vor der Tür. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen! :)
Resi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Leute an der Rezeption waren extrem freundlich
Entspricht einem 4-Sterne Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Zu Fuß sind es zum Strand etwa fünf Minuten.
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Receptionspersonal
hotel war groß und voll gebucht...daher nahm man sich eher zeit für die anderen gäste als für uns. weitere beschreibung habe ich schon geschickt
Checker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für Familien Paare und auch Sin
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und die Auswahl groß. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr nett. Auch der Pool war sauber und man konnte dort auf den Liegen gut entspannen. Abends konnte man an der Bar einen leckeren Cocktail trinken und das Programm verfolgen. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert. Waren mit allen zufrieden
Das Hotel ist 4 Sterne wert. Personal an Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichlich und absolut abwechselnd. Für Sauberkeit wird gesorgt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alexander Dittrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Buffet, ausgezeichnetes Personal
Ich habe das Hotel für den Ironman 70.3 gebucht da das Hotel sehr günstig liegt. Das Buffet ist extrem gut und das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und man ist auf Familien eingestellt. Wir kommen sicher gerne noch einmal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eindeutig empfehlenswert
Schönes Urlaubshotel in Alcudia geeignet für einen netten Badeurlaub. 4 Sterne durchaus gerechtfertigt. Gerne wieder.