Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Mario(36-40)Deutschland
Für ein paar nette Tage oder zum Radfahren bestens
Grosses Hotel direkt an der Hauptstrasse und nur 10 Gehminuten vom Zentrum Puerto de Alcudia entfernt. Saubere Zimmer, gutes Essen und gute Lage. Preis/ Leistung sind wahrscheinlich unschlagbar.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, schöne ansprechende Zimmer, freundliches Personal, super Essen. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Besser als erwartet.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BQ Delfin Azul - wir kommen gerne wieder
Positiv: - Sämtliches Personal hilfsbereit und zuvorkommend, besser geht nicht - Zimmer ansprechend eingerichtet und ausgestattet - Buffet (Frühstück und Abendessen) hervorragend, abwechslungsreich, schmackhaft - Zimmerreinigung OK - Abendunterhaltung abwechslungsreich und ansprechend Verbesserungswürdig: - Klimaanlage im Restaurant zu kalt, es zieht fast überall - Klimaanlage zur Abendunterhaltung zu kalt - Abendunterhaltung sehr laut, ging nur mit Ohrstöpseln
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub mit unserer Tochter (10 Monate). Service Top, kinderfreundlich, sauber, Essen sehr gute Auswahl und alles lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ca. 300 Meter zu Fuß.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
modernes,sauberes Hotel, 2 Gehminuten zum Meer
Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.. sauberes Hotel.. Preis-Leistungs-Verhältnis super.. freundliches Personal..viele Engländer aber das hat uns nicht gestört..würden wieder kommen :)
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel in guter Lage und leckerem Essen!
Schönes und modernes Hotel mit super Essen. Nur wenige Meter zum Strand und ein paar Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe (Spar direkt rechts neben dem Haupteingang)
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank!
Ein sehr großes, nettes Hotel, mit kleinen gemütlichen und sauberen Zimmern. Überwiegend Gäste aus England da gewesen.
Oliver(41-45)Deutschland
Tolles Hotel ind Alcudia
Das Hotel ist modern eingerichtet und entsprach vollkommen unseren Anforderungen, da wir die Insel erkundigen wollten. Zu unserer Zeit waren etwa 80-90 % Engländer im Hotel und sehr viele Familien.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viel schöner als gedacht!
Haben das Hotel als 'Basisstation' für Ausflüge und Wandertouren auf der ganzen Insel genutzt. Liegt verkehrstechnisch günstig; wichtige Straßen sind schnell erreicht. Da wir meistens unterwegs waren, hatten wir ein recht günstiges Hotel gewählt, wollten uns aber beim Essen und Wohnen auch etwas Luxus gönnen. Wir hatten allerdings nicht gedacht, dass das Hotel so schön sein würde. Das ganze Haus ist vor wenigen Jahren renoviert worden. Vom Foyer über den Speisesaal und die Flure bis zu den Zimmern ist alles…
Stepahnie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLES HOTEL
Sehr netter Empfang ,Zimmer -6 Etage Meerblick( hatten wir nicht gebucht aber trotzdem bekommen ) war perfekt und ruhig ,viele Engländer, zum Strand 4 min zu Fuß, Abendbrot war wirklich Spitze ....zum Pool kann ich nichts sagen wir waren nur am Strand,dieser war wunderschön und sauber