Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
BQ Delfin Azul-Ein sehr gepflegtes und gutes Hotel
Das BQ Delfin Azul ist ein sehr ordentliches Hotel mit wirklich gut geschultem Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und es fehlte an nichts. Die Lage ist für Unternehmungen optimal, 2 Gehminuten zum Strand und ca 10 bis zum Hafen. In naher Umgebung befinden sich kleine Supermärkte, Shops, Souvenirläden, Bushaltestellen,Autoverleihe, Bars/Clubs und Restaurants. Die Verpflegung lässt absolut keine Wünsche offen. Es ist wirklich immer für JEDEN etwas dabei. Die Angestellten sind zudem sehr freundlich, zuvorkommend…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Apartments, gerne wieder.
Kann über Hotel nicht viel sagen: wir haben Apartments gebucht. Die Apartments neu renoviert, haben separate Zugang (muss nicht über Lobby mit laufen). Balkon nicht so: gegenüber anderes Hotel mit hunderte Fenster, nicht mein Fall, also. Und das WC ist ohne Lüftung... ja, ohne. Alles anderes-ganz gut,wir sind zufrieden.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schönes Ziel - insbesondere mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Buffet, schönem Pool und gutem Freizeitangebot. Für Familien ist es besonders zu empfehlen.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Modernes und zentral gelegenes Hotel mit schönen hellen und modernen Zimmern. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war sehr gut und es gab eine tolle Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Trotz der Größe des Hotels und den vielen Gästen war es nicht laut oder überfüllt im Speisesaal. Wir würden das Hotel wieder buchen, zumal man nur wenige Minuten vom schönen Sandstrand entfernt ist und man in Kürze in die Altstadt kommt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal schöne Umgebung Schnell und einfach zu erreichen.. Zimmer sind sehr geräumig und schöne Farben
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und Familienfreundliches Hotel. Hier kommt man voll und ganz auf seine kosten. Zimmer, Ausstattung, Essen und Lager sind sehr gut
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hat es sehr gefallen
Uns gefallen die BQ-Hotels gut. Deshalb haben wird dieses Mal das Delfin Azul für 10 Tage gebucht. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Damen an der Rezeption sprachen gutes Deutsch, waren sehr nett und auch immer sehr hilfsbereit. Das Zimmer war ebenfalls zufriedenstellend, ausreichend groß und alles Erforderliche vorhanden. Sehr angenehm die große und bequeme Glasdusche, die zum Dauerverweilen einlud. An dem Essen war nichts auszusetzen. Es war immer auf 4-Sterne-Hotel…
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Erholung
Zimmer waren okay, zimmerservice ging so. Teilweise wurden Seifen nicht mehr nachgefüllt und essen war leider überhaupt nicht gut. Sehr viel Fertigprodukte und spanisches essen hab ich sehr vermisst. Ebenfalls sehr sehr laut im Restaurant und.wahnsinnig unterkühlt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr ansprechendes Hotel mit schöner Atmosphäre
Sauber ansprechend freundliche Mitarbeiter. Schöne renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen. Angenehme Essenszeiten: 7.45- 10.45 Frühstück und 18 - 21 Uhr Abendessen. Getränkepreise zum Abendbüffet moderat.
Slobodan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War O.K. aber gibt es einiges zu verbessern
War O.K. aber gibt es einiges zu verbessern. Familienzimmer sind ganz normale Doppelzimmer von 18 m² mit einem Zusatzbett (Etagenbett). Unteres Bett mit scharfen Teilen (für kleine Kinder nicht ganz ungefährlich) und oberes Bett ohne gute Absturzsicherung. Wegen Zusatzbettes war die freie Zimmerfläche noch kleiner und die Bewegung durch Zimmer noch mehr beschränkt. Es war ziemlich eng. Für zwei Personen wäre das in Ordnung, aber für die Familie mit zwei Kinder drinnen ist einfach zu wenig Platz und das sollte nicht…