Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Claudia(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns wirklich gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.Es war zwar sehr auf die vielen britischen Gäste abgestimmt, aber das wussten wir vorher. Es war ein sehr familienfreundliches Hotel und das Preis- Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel war vollkommen in Ordnung - alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut - wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man es auch sonst einfach nicht Recht machen. Immer gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Rundum schöner Badeurlaub
Im Spätsommer erlebten wir eine erholsame und Schöne Urlaubswoche in Alcudia. Unser Hotel in guter Lage zum Strand, zum Hafen und zu Fuß in die Altstadt ist in allen Belangen sehr empfehlenswert.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Preis Leistungsverhältnis war wirklich gut. Mein Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und das Essen war lecker. Nur bei der Salatauswahl hätte ich mir - als Vegetarier - mehr Abwechslung gewünscht. Das Ambiente im Restaurant könnte durch schöneres Licht und Tischdecken verbessert werden.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes Familienhotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck - viele Zimmer wurden renoviert und sind somit sehr schön. Es wird eng mit einem Gitterbett, aber man ist ja nur zum schlafen im Zimmer und wir hatten keine Probleme. Man ist zu Fuß schnell überall, sei es der wunderbare Strand oder die Unterhaltungsmeile. Die Umgebung ist angenehm, hat kein Ballermann Flair aber trotzdem einige Bars und Locations zum verweilen. Die Küche des Hotels ist super und wir kamen mit ein paar Kilos mehr nach Hause :-) Wir sind mit einem 1 jährigen…
Spiering(51-55)Deutschland
BQ Delfin Azul
Ändert endlich den Überteuerten Preis für W-Lan. Der Preis ist nicht mehr Zeitgemäß. Alles andere ist im Vollen Umfang Top
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top,modern,sauber,Essen,Lage gut,Kommen wieder :-)
Saubere moderne Zimmer, Essen gut, Empfang nett, Lage in der Neben und Hauptstraße Sehr viele Engländer
U. & J.(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Küche ist sehr gut! Für jeden Geschmack ist reichlich Auswahl vorhanden. Obst und Gemüse gibt es auch immer. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Nur zu empfehlen. ;-) Ausflüge kann man direkt an der Rezeption buchen. Ein Spaziergang in die Altstadt zum Markt lohnt sich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Strandurlaub, schöner Ort für Familien
Das Essen war sehr gut, alles andere war sauber und ordentlich ... für einen Strandurlaub gut, Pool eher nicht zu empfehlen - klein, voll, langweilig ...
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut prima und empfehlenswert!
Das Essen war absolut super, das Personal freundlich und das Zimmer super sauber! Es hat uns sehr gut gefallen! Der Weg zum Strand ist sehr kurz und auch zum Hafen muss man nicht lange laufen.