Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer eine Auszeit mit Meer sucht, sofort buchen:-)
Uns hat der Urlaub Anfang Mai sehr gut getan. Wir waren 1 Woche dort, aufgrund der kurzen Flugzeit und weil wir ein schönes Hotel mit naher Strandlage suchten. Perfekt! Unsere Highlights: -Sehr modernes, neues Zimmer. -Sehr feines Omelette zum Frühstück. -Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleissig (vor allem im Restaurant, manchmal etwas "lauter" mit Geschirr (aber nicht weiter störend), so ist eben Mentalität und man spürt den Ehrgeiz der Mitarbeiter, dass alles immer aufgeräumt und ordentlich…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel mit toller Lage zum Strand & Hafen!
Modernes Hotel mit toller Lage. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminunten. Zahlreiche Souveniershops und Geschäfte sowie der Hafen von Alcudía sind in der Nähe.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Late Check out
Leider hat man uns den Late-Check out verweigert, der kostenlos in unserer Buchungsbestätigung vermerkt war. Das Zimmer wäre frei gewesen, das haben wir vorher in Erfahrung gebracht. Wir sollten 30 euro bezahlen, obwohl wir die Reiseunterlagen vorgelegt haben. Sehr schade zum Schluss einen zufriedenen Gast so gehen zu lassen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
rundum zufrieden
Ein sehr schön, neu renoviertes Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, zur Straße hin etwas laut, Restaurant sauber, schön, gut und abwechslungsreich. Die Abendunterhaltung ist zu ca. 80% in Englisch.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Schönes, neu renoviertes Urlaubshotel. Zimmer alle neu renoviert und nett gestaltet. Leider etwas zu klein aber sauber und ordentlich. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Essen absulut super. Sowohl morgens als auch abends immer in Buffetform angerichtet inkl. live cooking. Nachteil hier im Essensbereich sehr laut und wusselig. Abends Showprogramm für Kinder und Erwachse. Das Hotel selber ist gut gelegen, Strand, Bars, Restaurants, Cafés sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes Hotel
Unser highlight war Täglich verschiedenes essen und das Show kochen. Enttäuscht das die Getränke ( Cola, Fanta unw.) am abend nicht in Preis drin waren ( halb Pension )
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Zimmer freundlich und frisch eingerichtet, Renovierung kann noch nicht so lange her sein. Essen mit Showküche geschmacklich und qualitativ sehr gut. Das gilt sowohl für Frühstück als auch Abendessen. Ich würde meinen Urlaub immer wieder gern in diesem Hotel verbringen.
Cord(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Gute Lage zum Strand und zu den Shoppingmöglichkeiten, sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma oder zur Rundreise auf den wildromantischen Küstenstraßen über die Insel falls man einen Wagen gemietet hat. Angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen, internationale Gäste, gutem Showprogramm, falls man Abends im Hotel bleiben möchte. Fazit: Empfehlenswert.
Spiering(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
BQ...
Ich war vom 16.05 – 23.05 wieder hier. Das Hotel macht durch sein Komplett Umbau ein sehr guten Eindruck. Sauberkeit der Zimmer =Top.Die Zimmer selber finde ich nun besser als vorm Umbau. Auch das Bad ist doch recht gut . Deutsche Fernsehprogramme sind nun reichhaltiger. Was die Küche angeht sei folgendes zu sagen. Wie soll ein Koch es jedem Recht machen. Dies ist Unmöglich. Jedoch satt wird jeder. Das einzige doch störende. Ich habe damit ich auf dem Zimmer auch Wlan habe Gezahlt. Für 7 Tage satte…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zu laut da der Durchgangsverkehr direkt am Hotel
der Strand war gepflegt es waren ausreichend Liegen und Stühle verhanden. Das Meer ist zu ruhig und zu flach. Ausflüge in die Stadt Alcudia waren mit den Linienbus gut zu erreichen.