Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Lena(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich bin schon viel in Europa rumgereist und in vielen Hotels gewohnt mit verschiedene Art Verpflegung. So gutes Essen wie in Delfin Azul habe ich in keinem Hotel mehr gegessen. Auch die Zeiten optimal ausgewählt ( bei HP hat man kaum noch Hunger ). Alle Achtung!!!
Günter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert !!!
Ein sehr sauberes, renoviertes Hotel, mit sehr nettem Personal und guter Küche. Die Lage ist sehr gut. Auch sehr Kinderfreundlich, was die Anlage betrifft.
Margret (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel an der Hauptstraße!
Leider entsprach die Lage des Hotels nicht ganz der Beschreibung im Internet, denn gleich daneben befindet sich die viel befahrene Hauptstraße von Alcudia. 1. Zimmer war zwar groß und ruhig gelegen, aber nur mit kl. Fenster. Nach der Reklamation bekam ich dann zwar ein kl. Zimmer, aber dafür mit Balkon, leider aber direkt an der Hauptstraße. Ohne Oropax wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen. Netterweise hat die Schauinsland-Mitarbeiterin dann für kostenlose Getränke beim Abendessen gesorgt. (Alleinreisende…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in einem sehr zu empfehlen!!
9 Tage sehr schöner Urlaub!! Hotel komplett renoviert, top Zimmer! Essen einwandfrei, für jeden etwas dabei - 9 Tage Abends anderes Essen - sensationell ! Strand top gepflegt - ca. 150-200 m zu Fuß.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit super Personal und Lage
Super freundliches Personal und sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet, jedoch könnte ein wenig mehr Stauraum nicht schaden. Ansonsten fanden wir es sehr gemütlich. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und es ist für jede Geschmacksrichtung etwas vorhanden, ebenso wie das Früshtücksbuffet. Die Lage ist absolut super. In ca. 2-3 min zu Fuß erreicht man den wunderschönen Sandstrand und in ca. 10-15 Geh Minuten ist man am Hafen von Alcudia. Aber nach Alcudia selbst ist es auch nicht…
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel im Norden Mallorcas
positiv : in 2015 komplett renoviertes Hotel, gutes und abwechlungsreiches Essen (Buffet), 5 Minuten zur Strandpromenade. negativ : Zimmer sehr klein, WLAN kostenpflichtig (außer in der Rezeption), Zimmersafe kostenpflichtig.
Tillmann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für gutes Geld!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Frisch renoviertes Hotel! Für Kurzurlaub zu empfehlen! Nettes Personal, Strandnähe, toller Hafen in Fußreichweite - immer wieder gerne!
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ordentlich renoviert
Das komplette Haus wurde ordentlich renoviert. Unser Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand. Die Verpflegung entsprach einem durchschnittlichen Vier-Sterne-Standard. Aus meiner Sicht war alles sauber und gepflegt, das Personal freundlich.
Marianne(66-70)Deutschland
sehr gut
Ein sehr gutes Hotel,,Essen sehr gut Zimmer sehr schön Strand in der Nähe.Ein toller Urlaub kommen bestimmt wieder .Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Schön zu laufen am Strand nach Alcudia.
Thomas Rietz(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Allerdings meist Engländer und Holländer da! Aber Personal sprach auch ein wenig deutsch