Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Englisch, aber trotzdem nett
Über 95% englische Gäste, daher keine anderen deutschen Kinder zum Spielen, war aber bei einer Woche nicht weiter dramatisch. Wegen Überbuchung wurden wir die erste Nacht in ein anderes Hotel (alcudia les sol) gebracht. Taxi wurde bezahlt, nur die Rückfahrt am Folgetag dauerte fast 2 Stunden, da alle Taxis zum Markt fuhren, besser am Vorabend bestellen.
Zsófia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, sauberes Hotel, nette Personal
Wir sind mit dem Hotel ziemlich zufrieden. Als wir angekommen sind, sollten wir in einem anderem Hotel übernachten, da unser Hotel voll gebucht war. Die nette Rezeptionistin hat uns einen Taxi gerufen, welcher uns zu dem anderem Hotel geliefert hat. Wir waren dort auch mit dem Sauberkeit und mit dem Zimmer auch sehr zufrieden. Übrigens, einzige Sache, was uns nicht gefallen hat, dass wir im Rahmen der Evening- Shows gar nichts über spanische Kultur erfahren konnten. Aber sonst war alles super Sauber und selbst…
Janine(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viel besser als erwartet
Zimmer - absolut ausreichende Größe - Klimaanlage - Fernseher, z.T. deutsches Programm - Balkon (bei mir mit Meerblick), allerdings abends bis ca 24h lautstarke Animation - zusätzliche Decken Essen - große Auswahl - Themenabende - aber auch für Kinder ausreichend Auswahl (Pasta, Pizza, Pommes, Nuggets) - auch viel Gemüse, nicht bloß frittiertes Zeugs - beim Abendessen muss man Getränke selbst zahlen (der Hauswein ist sehr lecker) - störend fand ich auch, dass man zu seinem Tisch geleitet wird und dann…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Essen
Auf jeden Fall mehr als drei Sterne, das Essen war mindestens vier plus, das Personal mega hilfsbereit , absolut empfehlenswert
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für 3 Sterne auf Mallorca: sehr gut!
angenehmes Urlaubshotel in der "2. Reihe", war zum 3. Mal hier und werde sicher wiederkommen; sehr schön neugestalteter Buffet- (Qualität des Essen auch viel besser als in den Jahren zuvor), Außen- und Eingangsbereich
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Ich war in diesem Hotel schon einmal vor zwei Jahren. Damals war es schon ein sehr schöner Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Nach dem Umbau und der Renovierung des Hotels wurde der Urlaub dieses Jahr noch schöner. Ein nettes, modernes Ambiente trifft auf den Urlauber. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr vielfältig. Front-Cooking rundet eine gemütliche Atmosphäre ab. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Erholung mit viel Sonne
Rezeption nett und freundlich, schöner Pool, Zimmer mit Balkon und nicht weit zum Strand. Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns gut erholen.
Eggi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Suuper Hotel!
grosses sauberes Hotel- welches wirklich teilrenoviert ist, mit super essen für ein 3 Sterne Hotel. sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ausser verrutschende Betten haben wir nichts zu bemängeln im Oktober 50++Altersdurchschnitt guter Handyempfang, vergleichbar zu Deutschland preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, wenn nicht zuu heiss sein soll ist es der Oktober --supiiii
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, alles war sauber. In 5 Minuten ist man am Strand. Das Personal war sehr nett. Beim Essen war eigentlich immer für jeden etwas dabei
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand( es wurde bis jetzt auch alles renoviert bis auf die Zimmer welche aber total sauber waren) und es liegt auch perfekt für alle Arten von Urlaub.Der Strand ist 200m entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben an und wenn man in die umliegenden Städte möchte befindet sich auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.Das Essen im Hotel war super,abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas vorhanden.Die Speisen wurden frisch zubereitet( Zubereitung der…