Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

NicK(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolutes "No-Go"
Hier werden Urlauber, zumindest in der Hauptsaison, systematisch in den ersten Reisetagen in ein anderes Hotel verfrachtet. Direkt bei Ankunft gibt es ein böses Erwachen: "Leider ist kein Zimmer mehr frei". Für zwei Tage sollte es ins Lagomonte gehen (Fußweg zum Strand 25 statt fünf Minuten). Taxi war bereits bestellt. Das Unterbringen der Urlaubsgäste in andere Hotels ist für das Personal Routine. Für den ersten Tag blieb uns wegen der späten Anreise keine Alternative. Den zweiten Tag haben wir nicht im…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder dieses Hotel.Sehr hellhörig und dreckig
Dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und auch abgewohnt. Sehr alte Möbel und das Bad war sehr dreckig und verkalkt. Man hört jedes Wort der Nachbarn, weil die Wände sehr dünn sind.
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1 Nacht im Stil Delfin Azul
Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht und blieben eine Nacht im Delfin Azul. Aufgrund des günstigen Zimmerpreises inkl. Halbpension entschieden wir uns für dieses Hotel. Fast nur Engländer. Für eine paar tage würde ich das Hotel empfehlen aber nicht für einen kompletten Urlaub. Zimmer einfach aber Sauber.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswerter Urlaub.
Das Hotel an sich besitzt glaub ich 7 Etagen und ein extra Trakt wo die Suiten untergebracht waren. Rezeption ist 24std besetzt. li davon geht man in das Buffee-Resturant was 08:00-10_30 und 18:00-20:45 geöffnet ist, re gavon dem Showroom findet tägliche live Shows, Mini-Disco, Bingo und Daily Quiz( leider nur in Englisch) Gästestruktur: Es stimmt zwar das da zum größten Teils nur Engländer sind, aber diese sind uns nicht negativ aufgefallen, ganz im gegenteil. Alterdurchschnitt war so zwischen 20-40, viele junge…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer sauber,Essen gut,Personal freundlich
Das Zimmer war sauber,da wir im 5Stock waren hatten wir eine schöne Aussicht.Das Essen war lecker.Das Personal sehr freundlich.Zum Strand war es nicht weit und er ist Traumhaft.Einziger Nachteil,die Engländer sind zu laut.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Katastrophal
Das Wort katastrophal beschreibt das Hotel am besten.wir sind zu dritt als Freunde zu dritt in unseren Urlaub Gefahren was wie dort erlebt haben...das wünschen wir keinem. Sehr sehr viele Engländer ca. 90%, dementsprechend ist alles darauf eingerichtet. Am besten ein anderes Hotel wählen
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel, auch wenn nicht alles Perfekt ist
Hallo, Also schon mal vorab. Ich würde das Hotel wieder buchen und wieder hingehen. Pros: - Personal sehr freundlich und entgegenkommend, wenn mal etwas nicht stimmt, kann man mit Ihnen normal sprechen und es alles in Ordnung gebracht. Das ist sehr positiv. - Liegen und Sonnenschirme kostenlos - Pool sauber und Wasser ist angenehm warm - Essen einfach klasse. Wir haben keinen Tag gehabt, an dem das Essen nicht geschmeckt hat. Jeden Tag gab es etwas anderes und für Kinder hat man sich auch immer etwas auf dem…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das große Hotel bestand aus ca. 80 % mit englischen Gästen.. Sehr sauber und ein freundliches Personal. Viele Kinder zu unserer Zeit. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vollkommen in Ordnung!
Gutes Preis-LeistungsVerhältnis, Personal ist freundlich und bemüht, immer hilfsbereit. Speisenauswahl ist in Ordnung. Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße aber nur 200m vom Strand entfernt. Doppelzimmer zur Einzelnutzung war komfortabel. Es hat insgesamt alles gepasst.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach super
Zimmer immer sauber, Essen war klasse, abendessen ein traum, Nettes personal, sprechen sehr gut Deutsch, jeden tag eine andere Show in der Bar für groß und klein was dabei