Bewertungen (1 520)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes, modernes Hotel mit Spitzenservice!
Schönes, modernes und gut gelegenes Hotel (3 Minuten zum Strand) mit tollem Personal und Service. Sehr schöne, renovierte Zimmer und fantastisches Frühstücksbüffet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal .. Alles absolut top . Hotel sehr modern eingerichtet. Zimmer sehr schön aber sehr offen . Glastüre zur Toilette und Waschbecken auf Zimmer gewöhnungsbedürftigt. Für Paare aber ok ..
Hassane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder
ein sauberes Hotel in einer perfekten Lage, mit einem tollen Service von dem man nicht genug bekommt. Sehr nettes Personal und vor allem vom Fach, Essen vielseitig und sehr lecker, ein großes Lob an die Küche.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Boutique Hotel - sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt. Unser Zimmer war sehr ruhig und das gesamte Haus mit Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Werden auf jedenfall wieder kommen. Haben uns richtig wohl gefühlt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel ich komme wieder
Ein sehr schönes modernes Hotel super Service freundliches Personal super tolles Frühstück und drei Gänge Menü Sekt zum Frühstück Kaffeemaschine auf dem Zimmer
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines und feines „Auszeithotel“ für Kurzurlaub
Richtiges Hotel für einen entspannten Kurzurlaub fernab vom Stress. Schönes Viertel für Erholung und Preis-Leistung passt optimal
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Boutiquehotel in Paguera
Tolles, ruhiges Boutique Hotel mitten in Paguera. Moderne Zimmer, lecker Frühstücksbuffet - absolut nichts auszusetzen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges kleines gepflegtes Hotel empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel nur für Erwachsene. Neuwertig und modern eingerichtet mit liebevollen Details. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Im obersten Stockwerk befindet sich eine große Sonnen Terrasse mit Dusche. Leckeres Frühstücksbuffet. Hatten nur mit Frühstück gebucht deshalb können wir zum Abendessen nichts sagen. Die Lage ist auch gut. Es ist nicht weit zum Strand vllt. 5 min. An der Strandpromenade sind viele Restaurants. Alles in allem empfehlenswert
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert in Paguera
Wir hatten eine sehr angenehme Reise im September 2022. Von der Rezeption gab es direkt zu Beginn auf ein Upgrade inkl. Poolblick. Der Service war allgemein auf höhstem Level, ein großes Lob! Das Zimmer war sehr ordentlich, schön, aufgeräumt, sauber - einfach perfekt! Der Ausblick ist sehr gut. Auch die Reinigungskräfte haben einen sehr guten Job gemacht. Das Hotel ist allgemein auf einem hohen Standard, sehr aktuell und optisch völlig neuwertig. Der Außenbereich ist ebenfalls gepflegt, ebenso die Sauna,…