Bewertungen (1 520)

Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder.
kleines, nettes Hotel. Sehr sauber, tolles Frühstück (wir haben nichts vermisst), super Service - man bekommt sogar Handtücher für den Strand, der nur 150m weit weg ist.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
*Top Service trifft auf modernes kleines Hotel*
Schickes , sehr neues kleines Hotel in Paguera. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Alles in Allem nur zu Empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen. In wenigen Minuten am Strand und dadurch sehr ruhig. Hotel eignet sich auch bestens für Ausflüge
09.06. - 07.08.262 ERW
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Nicht zu großes, sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal (wirklich jeder den wir getroffen haben) war super nett. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen (à la carte) war abwechslungsreich und lecker. Besonders das Abendessen hatte immer den gewissen „Pfiff“. Für uns einer der schönsten Urlaube. Sehr zu empfehlen!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel
Sehr modernes Hotel. Personal einwandfrei, freundlich nett und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück, der Service und das Frühstück morgens waren sehr gut. Was mir nicht gefallen hat war das Zimmer. Zu klein, im Bad nur Toilette und Dusche aber kein Waschbecken. Waschbecken klein war im Eingangsbereich.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes, schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig u für jeden was dabei. Wir kommen gern wieder.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Modernes und sauberes Hotel, sehr detailliert eingerichtet Toller Empfang an der Rezeption mit allen Informationen
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel in Paguera
Bestes Hotel welches wir bis jetzt in Paguera gebucht hatten. Absolut empfehlenswert. Erholung pur. Zentral aber dennoch ruhig. Sehr sauber. Toll ausgestattete Zimmer. Hervorragende Küche. Sehr nettes Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strandurlaub.
Das Hotel ist toll, der einzige Minuspunkt ist für mich der zu kleine Pool! 10 m x 2,5 m ist wirklich mini. Der Hammer war die Verpflegung. Das Frühstück war schon toll, aber das Abendessen ( Menü ) war kaum zu übertreffen. Die Bedienung nett, kompetent und sehr hilfsbereit. Genauso die Rezeption und die Zimmermädchen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur im Mai
Kleines aber feines, neu renoviertes Erwachsenen Hotel. Schöne Dachterrasse. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Sehr nette Mitarbeiter. Super Frühstück. Wir haben uns an 10 Tagen sehr wohl gefühlt.