Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, wo Preis/ Leistung absolut passen
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen. Essen, Zimmer, Sauberkeit und Personal waren gut. Ich habe während meiner Zeit dort, nur 2 Dinge zu bemängeln gehabt. 1. Am Anreisetag bekam ich kein Essen, da ich erst wegen Flugverspätung und langen Transfer nach 22 Uhr im Hotel angekommen bin. 2. Den Transfer was nicht am Hotel lag. Anreise: von Flughafen Bus zum Hotel fast 2,5 Stunden. Abreise: Abholung Hotel 4:25 geplanter Abflug 9:15
Familie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 2. mal.
Für Ruhesuchende am Pool geeignet. Leider war ab 18 Uhr am Pool Feierabend und wurde abgesperrt . Hotel insgesamt veraltet und abgewohnt .
Alexandra Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen für eine Auszeit
Ein gepflegtes ruhiges Hotel ,mit größtenteils freundlichem Personal und sehr gutem Essen und reichlich Auswahl! !!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, kleineres Hotel nah zum Strand
Schönes kleineres Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes, reichliches Essen/Auswahl, schön gestaltete kleine Pool-/Gartenanlage, 300m zum Strand, zentral gelegen und doch ruhig, wer mehr Action haben will, muss ein bisschen laufen, aber schön, an der Strandpromenade..
Tomtom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preis- Leistung perfekt!
Ruhige Lage, strandnah, Genügend Liegen am Pool. Freundliches Personal, tolles Essen.Auch geeignet für Menschen mit Behinderung
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel essen sehr viel Auswahl alles frisch Personal sehr freundlich Zimmer sauber rundherum sehr gut Pool sauber sehr gut
Anita(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges Hotel
Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Einziger Minuspunkt - Brause in der Badewanne, ansonsten sehr schönes Zimmer mit Balkon
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, sehr ansprechender Außenbereich 300 M vom Strand entfernt.
Margarethe (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlenswert
Das Hotel liegt ganz nah am Strand .Zimmer sehr schön sauber .Ausgezeichnet es Essen ,abwechslungsreich ,sogar für Veganer immer was dabei .Personal seeehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer wieder gerne hier kommen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum super, gerne wieder
Ein schönes sauberes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und in ruhiger Lage. Das Hotel ist komplett renoviert, bis auf einige Badezimmer, aber auch die sind sauber und völlig in Ordnung (nicht kaputt oder sonstiges),