Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henry Gabriele und Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man lernt immer wieder dazu
Ein sauberes und noch verhältnismäßig neues Hotel. Es macht von außen und innen einen guten Eindruck.Personal von der Rezeption begrüßt seine Gäste freundlich und mit einem lächeln auf den Lippen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen!
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck.Schöner Pool mit angrenzender größerer Liegewiese.Es war eine sehr ruhige, erholsame Atmosphäre.Sehr freundliches Personal und sehr gute Gastronomie!
Iris u Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleineres 3 Sterne Hotel, das mit Preis Leistung ü
Kleineres strandnahes Hotel, dass für 3 Sterne sehr gut da steht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Urlauber
Keine Weiterempfehlung. Diebstahl durch Personal
Bewertung: Hotel BQ Sarah (Aufenthalt vom 06.10. bis 14.10.2024) Leider müssen wir unseren Aufenthalt im Hotel BQ Sarah als äußerst enttäuschend bewerten. Während unseres Aufenthalts wurden wir im Zimmer bestohlen – insgesamt 110 €, die wir sicher in unserem Schrank zusammen mit dem Reisepass versteckt hatten, verschwanden spurlos. Es besteht kein Zweifel, dass der Diebstahl durch das Hotelpersonal erfolgte, da keine anderen Personen Zugang zum Zimmer hatten. Dieser Vorfall hat unseren Urlaub erheblich getrübt.…
Yvonn(41-45)Deutschland
Schönes Hotel , faires Preis Leistungsverhältnis
Schönes nicht ganz so großes Hotel. Es ist nicht super modern aber absolut zu empfehlen und in einer sehr guten Lage . Es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub Brauch. Auch das Essen ist gut und Abwechslungsreich
Volker (56-60)Deutschland
Super Hotel kommen auf jeden Fall wieder, Danke
Schönes Hotel kommen nächstes Jahr wieder,war eine schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich Ganz Liebe Grüße Danke
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel.Sehr gut gelegen. Nicht weit zum Strand.Poolanlage auch sehr schön.Essen sehr gut! Nicht weit zum Centrum. Zimmer mit Kühlschrank. Top. Kommen auf jeden Fall wieder.
Farmergirl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Woche zum Relaxen und zur Weiterempfehlung
Es ist vielleicht nicht das modernste und neue Hotel, aber dort war deutlich zu sehen, dass man sich für die Gäste und ihre Zufriedenheit viel Mühe gibt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für den schönen Urlaub
Etwas älter aber in einem gepflegten Zustand Freundliche Personal. Rustikale Einrichtung ……………………………………………………..
Rashella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Liebevolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Familiär geführtes Hotel mit Charme. Freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre. Saubere und gemütliche Zimmer, sehr schöner kleiner Pool mit extravaganten Liegen. Tolle Service, Ruhe und Entspannung.