Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(51-55)Deutschland
Ruhiges, zentrales Hotel
Hilfsbereites und freundliches Personal. Tolle abwechslungsreiche Küche. Ruhige, zentrales Hotel. Wenige Meter zum Strand und zum Zentrum
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden gerne wieder kommen!
Zimmer sind schön und neu gestaltet, es ist sauber und ordentlich! Das Bad könnte renoviert werden! Hotel war sauber und ordentlich
Wolfgang Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel geht gar nicht der Laden ist das letzte das Bedienungspersonal ist das einzige was dieses Hotel einigermaßen hoch hellt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel. Essenzeiten nicht optimal
Das Hotel ist schön und sauber. Die Rezeption freundlich und hilfsbereit. Uns persönlich haben die Essenzeiten nicht gefallen. Frühstück erst ab 08.00 h bis 10.00 h. Abendessen erst ab 19.00 h. Mit Halbpension musste man zwischendurch immer essen gehen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragend. Ich komme nächstes Jahr wieder
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Alles was benötigt wird gibt es fussläufig in näherer Umgebung. Der Strand ist ca 200 m entfernt. Da es sich um ein Erwachsenhotel handelt war es zum ausruhen und entspannt bestens geeignet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Sehr gutes Essen, die Badezimmer könnten etwas renoviert werden . Sehr gut zum Strand zu gehen. Die Bedienung im Restaurant war super nett und sehr schnell.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Zimmer waren sehr sauber und es gab ein gutes und reichhaltiges Buffet. Strand war 2 bis 3 Gehminuten entfernt.
Albrecht (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist sehr gut ,würde jederzeit wieder gehen!
Sehr gutes Hotel! Mitarbeiter sind sehr höflich und der Zimmerservice ist top! Alles sehr sauber! Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl!
Dörte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit Charakter
Pudelwohl habe ich mich hier 10/24 gefühlt und hoffentlich auch in diesem Jahr wieder! Die Aura stimmt mich dort zufrieden, aufgrund der Freundlichkeit und der positiven Ausstrahlung aller Mitarbeiter sowie einer angenehmen Atmosphäre. Das ist schlicht ein Hotel mit Charakter und Charisma! DANKE an alle, die daran beteiligt sind, sagt Ihnen Dörte Kies.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu 100 Prozent weiter zu Empfehlen. In 2 Jahren.
Das Hotel liegt hervorragend 300 Meter vom genialen Sandstrand und vom Türkis farbenen Mittelmeer entfernt. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen.