Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel Preis/Leistung super!
Schlichte Zimmer, gute Betten, gutes Essen, aufmerksames Personal """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Horst (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem zu empfehlen
Absolut faires Preis Leistungs Verhältnis. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist für jeden was dabei. Sehr zuvorkommende Hotelangestellte. Kurzer Weg zum Strand.
Urlauber
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern freundlichem Service und gutem Essen
Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, kleiner Kühlschrank (der hatte leider nur ganz geringe Kühlleistung), Wannenbad, Balkon, Betten sehr weich, Zimmer täglich perfekt gereinigt, gemütlich und sauber
Trix(51-55)Schweiz
Kleineres, ruhiges Hotel
Es ist ein kleineres Hotel mit familiärer, herzlicher Atmosphäre in einer ruhigeren Gegend. Der Strand ist im ca 200m erreichbar. Sehr angenehm empfanden wir, dass es keine Kinder und keine Animation (ausser 2 Abende Musik) gab.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandhotel
Kleines, ruhiges Hotel Gute Lage, günstige Getränke, sauber Ideal für Strandurlaub, würden noch einmal wiederkommen
Martin (51-55)Deutschland
Sauberes und ordentliches Hotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Frühstück hat eine große Auswahl. Die Poolanlage ist gepflegt.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nix für Leute die action brauchen aber sonst gut
Wir waren als Paar da aber es war uns viel zu ruhig und im pool durfte man keine Luftmatratze benutzen und Ball spielen wird da nicht gerne gesehen. Personal sehr nett und das Buffet Morgens und Abends war der Hammer . Zimmer waren auch ok und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauberer Zimmer und freundliches Personal - empfehlenswertes Hotel
Hotel hat mir sehr gut gefallen, gute Lage, freundliches Personal, sehr vielfältiges Essen-Angebot, Zimmer war sauber
Corina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer ein kleines ruhigeres Hotel sucht
Kleines freundliches Kinderfreies Hotel.. Sehr schön gelegen.. Das Meer ist in der Nähe.. Die Poollandschaft sehr gemütlich mit genügend Sonnenliegen..
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhiges Hotel für einen angenehmen Urlaub
Ein kleineres sauberes Hotel nicht weit vom Meer gelegen, mit modernem, ansprechenden Interieur und sehr zuvorkommendem Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.