Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen .
Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. War einfach nur eine übernachtungsmöglichkeit. Für uns zu wenig. Haben uns nicht wohlgefühlt
Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Can Picafort aber trotzdem strandnah. Ruhig und gepflegt und das Personal ist top.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder zum fairen Preis und ruhiger Lage
Äußerlich Standard aber gepflegt. Sehr sehr nettes und lustiges Personal. Essen top. Nach einer Woche kommen die ersten Wiederholungen des Essens. Aber auch das ist vollkommen ok. War immer super lecker. Poolbereich nie genutzt,aber optisch gepflegt und sauber. Zu schöner Strand in ca. 5 min zu Fuss zu erreichen. Also Lage auch gut. Zimmer gepflegt, Bad, naja bissl in die Jahre gekommen. Aber sauber und ordentlich. Auf jedenfall wuerden wir wieder kommen und es somit weiterempfehlen.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner und rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage und sehr netten Personal Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Christian(51-55)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub, im freundlichen Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe, nichts für Ballermann Sauftouristen. Super nettes Personal gutes Essen und bequeme Betten. Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub und sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen gut erfüllt, ist gut zu empfehlen
Es ist ein mittelgroßes Hotel, das sich mit seinen 4 Stockwerken der Umgebung gut anpasst, Der Zugang erfolgt nicht nur über eine Treppe, sondern auch über eine Rampe mit einer gut zu bewältigenden Steigung, es steht eine große Lobby zur Vefügung mit einer ausreichenden Rezeption. Der Aufenthaltsbereich wirkt durch die Menge der Sitzgruppen überladen und zu ordentlich. Eine mehr aufgelockerte Anordnung der Sitzgruppen mit größeren Pflanzen und z.B. Zeitungsauslagen* oder Bücherständern* auch in Regalform würde…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung pur, ohne nervige Dauerbespaßung.
Gute Lage wenige Schritte zum kleineren, schönen Strand. Eingangshalle modern und freundlich. Ordentliche Zimmer mit guter Klimaanlage. Minikühlschrank brummt manchmal laut. Tv könnte etwas größer sein. Balkon recht groß. Personal freundlich, Speisemöglichkeiten sehr gut! Frühstück ist sehr gut. Abendessen auch alles was das Herz begehrt vorhanden, Gewürze könten mehr verwendet werden. Pool klein und gemütlich, Wasser allerdings recht warm kaum Erfrischung. Meer ist da schöner. 2x Abendprogram in der Woche ganz ok.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Für 12 Tage waren wir in diesem Hotel 3 Sterne Hotel und muss sagen das es meines Erachtens 4 Sterne bekommen müsste. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Anlagen aber was die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Sauberkeit Vom Zimmer bis zum Pool angeht übertrifft dieses Hotel viele 4 Sterne Hotels. Das Essensangebot war für 3 Sterne in der oberen Kategorie. Alles frisch und auch Abwechslung und Vielfallt vorhanden. Es sollte, egal ob Frühstück oder Abendessen für jeden Geschmack einiges vorhanden sein. Leider…
Anja(56-60)Deutschland
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das BQ Sarah ist ein älteres, gepflegtes Hotel in zweiter Reihe, mit sehr freundlichem Personal. Besonders erwähnenswert ist das Personal im Restaurant, sehr fleißig, und immer mit einem Lächeln, egal wieviel los ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Angenehme Unterkunft für erholsame Tage mit kleinen Verbesserungen
Es war ein gutes solides Hotel in das wir wieder zurück kommen würden. Es war gut gelegen und wir konnten uns entspannen und erholen